微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年4月13日-东海岸公园 LSS 30公里 2小时

昨天下午,是我重新更正速滑基本姿势后的第一次LSS,共滑行30公里左右,大约用时2个小时 (手机没电,GPS数据尽失)。 几点体会:

1. 轮滑是项很危险的运动, 运动时一定要佩戴好护具
   昨天轮滑时,路上有一小手指大小的树枝,突然卡在滑轮中,让我猛然摔倒。好在护具齐备,没有大碍。

2. 轮滑技术的提高要比体力耐力的提高更重要(老烦语录)

inline marathon-14Apr13.JPG

Inline Skating, our life style!

你在新加坡啊。2000年时,我曾在那里滑过。你认识刘劲成吗?
2000年时东海岸没有这么长,大约只有十几公里,最远滑到机场。从你提供的图上看,好象现在长多了。

我是在AB两点间,刷了个来回。  发表于 2013-4-14 14:57

inlineroll一休 发表于 2013-4-14 11:34
你在新加坡啊。2000年时,我曾在那里滑过。你认识刘劲成吗?
2000年时东海岸没有这么长,大约只有十几公里 ...

谢谢一休教授关注。我在新加坡,不过不认识刘劲成。如果他是滑友的话,就帮我介绍认识一下!
现在东海岸改建得已经变化很大,又建成了Eastern Costal Park Connector (ECPCN), 全程约40公里。今天网络慢,等回头我上张google 地图。

刘劲成是新加坡人,当年我在新加坡时,他在开轮滑学校。此人曾是东南一代的冰上花样冠军,连续多年,在新加坡轮滑行业中知名人仕。我当年的轮滑就是开始于他的训练班,2000年5月份。  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:30

东海岸公园连道Eastern Costal Park Connector (ECPCN),全程约40公里,专用的非机动车道。

inlineroll一休 发表于 2013-4-14 11:34
2000年时东海岸没有这么长,大约只有十几公里 ...

我看他已经刷到璋宜机场了。如果蓝线是滑行路线。

是的,已经到樟宜机场了。过会上个视频!  发表于 2013-4-15 00:05

Equator 发表于 2013-4-14 13:14
谢谢一休教授关注。我在新加坡,不过不认识刘劲成。如果他是滑友的话,就帮我介绍认识一下!
现在东海岸 ...

争取去滑一次ECPCN。40公里,就是那蓝线吗?

johnxu 发表于 2013-4-14 21:48
争取去滑一次ECPCN。40公里,就是那蓝线吗?

是蓝线,40公里。来吧,徐老师!等您组织去刷新西兰时可停经新加坡,免签96小时!Cheers!

谢谢一休教授鼓励、点评!  发表于 2013-4-15 11:38
视频非常好,新加坡,花园城市,很难在其它地方找到这么漂亮的地方。  发表于 2013-4-15 11:26

Equator 发表于 2013-4-15 00:12
是蓝线,40公里。来吧,徐老师!等您组织去刷新西兰时可停经新加坡,免签96小时!Cheers!

多谢!去新加坡方便,有便宜机票随时就可以过去,不用等新西兰。新家坡签也很好办,一般给两年多次。

Equator 发表于 2013-4-14 13:14
现在东海岸 ...

刘劲成是新加坡人,当年我在新加坡时,他在开轮滑学校。此人曾是东南一代的冰上花样冠军,连续多年,在新加坡轮滑行业中知名人仕。我当年的轮滑就是开始于他的训练班,2000年5月份。来美国13年了,已失去联系,但如果你在网上查 Law kum seng (刘劲成)及他的一个好朋友 Tan Chuan Chuan(陈川川),可以找到有关他们的好多信息。
刘劲成的轮滑学校网站在这里:http://www.singaporeinline.com.sg/aboutus.php
那个照片中的人就是刘劲成。

谢谢!已经看过网站。以后有机会可以去看看他的学校!  发表于 2013-4-15 20:49