微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我们一直在做事。。。。。(关于圣诞节的活动安排贴)

众所周知一个运动要发展,宣传是不可少的,现在湖南轮滑发展不起来的原因我觉得是宣

传力度不够。我们没办法花钱请电视台,就只能自己做活动来引起大家 引起电视台的注

意。前两天我碰到一位市场经济学的专家。向他请教了些东西,他给我们的建议就是。既

然电视台没有暴光率。那么我们尽量在人群中来制造暴光率,比如国外的一个“闪客”组

织,他们就是穿上文化衫在人群最多的地方一闪而过。给人留下一个印象,而这个印象恰

恰是最深刻的。好比方说。他们在光棍节那天 召集了100多个人 穿上统一的白色文化衫

而衣服上只有 11.11 他们聚集在11路车的终点站 就在这里来回坐11路车。 试想一下

你上车后看到一车的人都是白色衣服。胸前都是大大的 11.11 你会是种为什么样的感

觉?他们的举动引起了电视台的注意 达到了公众的暴光率和电视台的暴光率。他们是成

功的!

我们可以在圣诞节的那天带个圣诞帽。。。穿双轮滑鞋 。。。。。 背个红色的袋子,穿

上红色的衣服,用不干胶在衣服前面。。袋子上。。。 帽子上都贴上 湖南轮滑。然后刷

去一个统一的地方

而在我们的袋子里全是糖,我们见人就发 见人就发 。。。。

本来刷街就是一个亮点了。 但几十个 几百个穿轮滑的圣诞老人刷街会是一个什么效果?

给公众留下一个什么印象?况且我们还发糖。。。。。。

这次活动为自费。 但经费不多。。。 如果各位66觉得可行。。。。。那麻烦你顶起来

谢谢! 都是为湖南轮滑做贡献~~ 我们一直在努力。。。。

其实算起来 长沙的媒体我们也上过不少了``

开销其实并不是很大

圣诞帽 每顶2-4元 红色袋子 自己扯块布做的话不到5块钱 轮滑鞋 都有吧

湖南66的标志 100个不过也才5块多钱

糖果自己去买最便宜的10块钱就够你发的了 要不够就买20块

这样算下来不过每个人才30块钱

反正我们神话协会是准备做这样的事 因为我们觉得,值得。。。。。。

以下是引用小健℃在2005-11-19 13:36:10的发言:

其实算起来 长沙的媒体我们也上过不少了``

但这次是个公益性的活动。。。。性质就不同。。。。。 况且我们会打电话给各个媒体,我们这次是以新闻的方式来演绎我们轮滑人的风采。。。

呵呵 这想法真不错啊

支持的说!~

好啊 好啊 我支持!

最爱圣诞节了 又做自己最喜欢的事 太棒了!

想法不错,不过楼主做过预算没有.虽然谁都知道开销会很大,至于大到哪里去呢?服装道具能不能到位呢?只要明确这些,我想大家才好做决定吧.麻烦楼主说明一下.

呵呵

[em02]

有糖吃了

嘿嘿~ 那是

楼主的建议很好。

其实正在努力宣扬轮滑运动的人真不少。我觉得我们每个66友一定要先提高自己的素质,完善大家在公众面前的健康美好形象,让大家觉得,不错!这群年轻人如此的健康向上。所以热情,热心是必备的品质。谦虚,谨慎是滑行的通行证。

轮滑运动不单单是一种锻炼身体的方式,也不限于是挑战自我,战胜自我的精神磨砺。而应该是一种文化,一种人人想参与,人人可参与的文化。

愿每位66友穿上轮滑鞋,不管你往哪里一站,总会成为人群里亮丽的一道风景。

让更多的人了解轮滑,接受她,参与进来。