微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] [转帖]超级无敌变态搞笑的1860对话 喜欢移动的来听听

[RM=480,360,true]http://bbs.kyule.com/mp3/1860.mp3[/RM]

无语~~~

附上对白

“我家猫把电话卡吃了,你说咋办吧?”——一个男人和1860女接线员的对话

投诉者:你好,我想咨询个问题呀。

1860:请讲。

投诉者:我有一张卡,被我家猫给吃了,拿出来还能不能用啦?

1860:那您只能是插在手机上试一下,如果不能使用的话,只能到移动营业厅换卡了。

投诉者:不是,你得提前告诉我拿出来还能不能用了,能用的话我就把我家猫宰了拿卡,要不能用了把我家猫宰了,不能用还浪费我一只猫对吧?

1860:那么这样的话还是建议您不要宰它了,那么您带上您的身份证到移动营业厅补上一张卡就可以了。

投诉者:问题是我的卡150块钱办的,我家那只猫30块钱买的嘛。

1860:可是您补一张卡的话是40块钱。

投诉者:补卡?

1860:是,号不变。

投诉者:号不变?

1860:对。去移动营业厅拿上您的身份证再补原来那个号就可以了,重新再换一张卡,那张卡就不能用啦。

投诉者:那你说我家那个猫会不会有什么不良反应啊?

1860:你好,这个我就不太清楚了,那需要您领你家的猫去看病的。

投诉者:那你帮问问你们同事呀。

1860:你好、好吧,你现在拨的是1、1860手机业务咨询台,至于猫怎么样的话咱们这边给您处理不了的。

投诉者:我家那个猫它叫M-ZONE人~~~

1860:对,那、那也不行的。

投诉者:那咋不行呢嘛,我都起了动感地带的名字了对吧。

1860:对,即使是它叫周杰伦的话也没有办法来帮你处理的,那只能是您自己来、去看一下的了。那您、那您卡出现问题我们1860、我们移动营业厅和1860可以来帮您解决,那猫具体怎样的话我们肯定没有办法来帮您解决。

投诉者:问题它、它是移动的卡~~~

1860:您好,先生您觉得这样有意义吗?

投诉者:不是,我就是特奇怪你们啥意思啊。

1860:我没有什么意思。

投诉者:那我该怎么办~~

1860:你好,我没有什么意思的。那您觉得您有什么意思呢?那您就说了这个猫、具、具、具、体….

投诉者:别、别、别着急,慢慢说

1860:您说这个猫…

投诉者:喝口水

1860:您好,首先您这个猫具体怎么样,咱们这边肯定给您处理不了的。

投诉者:我知道你处理不了,我只是想让你给个建议,你说我现在该怎么处理呀~

1860:您好,我现在建议您就是说可以拿上您的身份证去移动营业厅办理补卡就可以了。

投诉者:那然后我还得考虑猫哩~

1860:那猫就没有办法了,我这边就──

投诉者:怎么没有办法呀,生命呀那是一条~

1860:那我就帮不了您啦,你带上它去宠物医院看病还是怎么样,那就是您自己以后、来处理的事情啦。

投诉者:那要不你把周杰伦电话号码告诉我,我给他打电话~

1860:您好,您认为1860可能有他的电话吗?

投诉者:你们不都是合作伙伴么~

1860:那我们这边也没有他电话的。

投诉者:你肯定有~

1860:你好,很抱歉没有。

投诉者:你骗人了~~你长这么漂亮的姑娘还骗人~

1860:请问您还有其它业务要咨询吗?

投诉者:有!

1860:请讲

投诉者:我那个猫怎么办?

1860:您好先生如果您重复问我这个问题的话真的我没有办法来回答您的。

投诉者:那我不重复啦。那我这张卡怎么办啊?

1860:去移动营业厅办理补卡就可以的。

投诉者:拿上猫让那人给我解剖了拿出卡来?──是吗?

1860:您好,您觉得这可以、可能吗?移动营业厅的工作人员会这样为您来做吗?

投诉者:那你说咋呀?我现在着急着呢~~一个是那个卡是用不上,第二我是怕猫噎死。

1860:…您好,那这样的话,您就拿上…

投诉者:不要老是“你好你好”的,你就“喂喂喂”就行了,我听着怪、怪不好意思的

1860:为了表示、表示尊重,我们不能这样来做的。

投诉者:我这样的烂人你不用尊重我!没事儿,说!

1860:没有别的

太。。。。太。。。。。。那个了 !!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06]55555555555555555555555想死!!!

我的卡被老鼠吃了

老鼠不贵,宰了再说!!

买只猫,让猫把老鼠吃了,然后把猫宰了!

取卡成功

作为一个移动的曾经的员工,我很同情这位1860小姐,但是说实话,1860就是一堆废物,什么都不懂的废物。离开了移动,感触颇多,希望不要影响大家对移动的--------说说而已。[em08]

这女的真白痴 挂就是了咯```

这位男的也真是的  以为移动的每位小姐都是美女呀  搞不好这位就是又老又丑的3  8

同情那小姐.