微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老孙

<转帖>鸟巢公开赛增加中老年体验赛(报名截止到5月8日)

鸟巢是娱乐休闲场所.现在成大杂烩了.

锅得2缸, 发表于 2013-5-6 10:42
鸟巢是娱乐休闲场所.现在成大杂烩了.

那个在鸟巢举办的消防器材展览太傻。您想,来鸟巢的游客谁会在这里买辆消防车走?

中国特色呗,要面子。  详情 回复 发表于 2013-5-6 20:21

johnxu 发表于 2013-5-6 12:09
那个在鸟巢举办的消防器材展览太傻。您想,来鸟巢的游客谁会在这里买辆消防车走?

航展好歹还有些飞行表演啥的,过过眼瘾,这消展应该来点互动的,卖滋水枪.指定火暴.

这个点子好!  发表于 2013-5-6 21:08

johnxu 发表于 2013-5-6 12:09

中国特色呗,要面子。

哎,没办法,鸟巢就是最大的面子工程,08奥运会以后,老百姓光看见物价增长了。责任可以推到金融危机上去。有时候我们自己自欺其人。前天看一个消息,中国外长劝某国不要搬起石头砸自己的脚。我们自己呢,阿巴尼亚越南朝鲜不都是我们搬起来砸了自己的脚了吗。这点纳税人的钱好好用来改善民生多好。

锅社太善良,国家的事咱管不了,咱就玩自己的轮滑呗。不管怎么说,我还是很崇拜您嘀!  发表于 2013-5-6 21:08

3*125轮子能参加什哪个比赛?不能参加也没关系。

漫步. 发表于 2013-5-6 22:06
3*125轮子能参加什哪个比赛?不能参加也没关系。

漫步,您看名字叫体验赛,不计名次,对鞋应该要求不高。我听姜队说休闲鞋不行,别的好像没要求。比赛肯定也像平时拉磨绕圈一样,那个场地滑不起来速度,太危险。

12号上午比赛,您这两天有空去鸟巢找政委报名应该就可以了。

谢谢孙博士的指点,如果可以,我就凑凑热闹。  发表于 2013-5-7 21:15

孙老师您好!您教我的Sports  Tracker软件我用的非常好,用它记录轮滑、自行车、健走的运动情况都很好,我还用自行车的里程表和该软件进行对照,很准确,很好用,谢谢您!但是现在有一个问题就是历史数据的空间占满了,新数据无法保存,旧数据又删除不了,不知孙老师遇到这种情况没有。

好容易盖歪的楼咋又整回去了捏?

口外人 发表于 2013-5-7 10:16
孙老师您好!您教我的Sports  Tracker软件我用的非常好,用它记录轮滑、自行车、健走的运动情况都很好,我还 ...

您客气了,还是叫我老孙吧。

我原来用默认参数存储数据也遇到过问题,后来改存TF卡就没事了。
setting-general-memory in use可以设置成存储卡。

您试试看~~