微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老孙

<转帖>鸟巢公开赛增加中老年体验赛(报名截止到5月8日)

锅得2缸, 发表于 2013-5-7 15:34
好容易盖歪的楼咋又整回去了捏?

2哥,接着盖呗~~

12号可以去看比赛,顺便看看消防器材。

给消防队员配上轮滑鞋您说是不是挺好?

好吧,继续盖歪楼,总的先尝后买吧,买消防车先让俺试试呗,能闯红灯逆行不?水立方澡堂子放上俩日本渔船,然后试试水炮好使不?用中水滋他丫的。

口外人 发表于 2013-5-7 10:16
孙老师您好!您教我的Sports  Tracker软件我用的非常好,用它记录轮滑、自行车、健走的运动情况都很好,我还 ...

在日志里可以进行编辑,选择记录进行删除。

谢谢您!能给我讲一讲操作步骤吗?  发表于 2013-5-7 23:11

锅得2缸, 发表于 2013-5-7 17:48
好吧,继续盖歪楼,总的先尝后买吧,买消防车先让俺试试呗,能闯红灯逆行不?水立方澡堂子放上俩日本渔 ...

好主意!
建议按照2哥的思路开发一个游戏,一定要免费,开着消防车满大街跑找鬼子,可以逆行。找到日本鬼用水枪滋,弄翻一个得一分,全国掀起打鬼子新高潮

收费也没关系,怀柔比赛还富裕120元正发愁呢,120元又能创造一个历史.

锅得2缸, 发表于 2013-5-7 17:48
好吧,继续盖歪楼,总的先尝后买吧,买消防车先让俺试试呗,能闯红灯逆行不?水立方澡堂子放上俩日本渔 ...

买辆消防车在城里开,闯红灯、逆行。好主意!

还能倒腾海鲜,单双号还不限行.

锅得2缸, 发表于 2013-5-8 14:20
还能倒腾海鲜,单双号还不限行.

看来不是在鸟巢卖消防车的太傻,是我自己太傻,原来消防车还有这么多优势呢,那怪人家在鸟巢搞展销,估计像您这么聪明的客户会不少,看来还得早去,晚了就没货了。