微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 上海M-TEAM轮滑团队2013年第一次正式集训通知

上海M-TEAM轮滑团队2013年第一次正式集训通知

终于M-TEAM迎来了第一次集训,大家鼓掌~~~~~

一、集训时间:2013年5月18日 星期六 下午15点-晚上20:30(如遇下雨顺延一天至周日,或下周六)

二、集训地点:上海火车站北广场(闸北区)

三、集训王牌教官:陈健、小亮、郭方、蓝王恒等

四、集训内容:
1、队员介绍,互相认识;
2、训练内容请参阅《上海M-TEAM轮滑团队队训条例(试行)》相关条例;
3、一二线队考核,具体考核标准强参阅《上海M-TEAM轮滑团队队伍制度(试行) 草案》相关条例;
4、聚餐。
望所有正式队员都来参与,请务必准时!因为时间宝贵啊!同时也欢迎跟多热爱轮滑、想进一步提升技术的爱好者们加入进来,共同进步,营造一个积极的轮滑氛围,这样各位大神们的付出才有意义!共同为我们喜欢的轮滑献出一份力!
记住M-TEAM的口号:
有梦想就有快乐!Dream makes you happy
无PP无视啊。呵呵

Iamarmstrong, 您找到组织了吗?前几年上海有很多玩速滑的在科技馆训练。

徐老师,目前我在的那个就已经算是科技馆广场比较有影响力的队伍了,再也找不到组织了。可惜呀!  详情 回复 发表于 2013-5-27 12:45

johnxu 发表于 2013-5-26 20:02
Iamarmstrong, 您找到组织了吗?前几年上海有很多玩速滑的在科技馆训练。

徐老师,目前我在的那个就已经算是科技馆广场比较有影响力的队伍了,再也找不到组织了。可惜呀!

91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2014-3-22 16:33
那M-TEAM是个什么组织呢?不是速滑队吗?  发表于 2013-5-27 16:37

johnxu 发表于 2013-5-26 20:02

我们是自由式轮滑的组织

不好意思,中国轮滑网还是个新人,以后会常活跃的