微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

BSB 608 黑陶瓷轴承如何

新人,想给鞋子换轴承,X宝上BSB 608 黑陶瓷轴承卖的很多,价格也便宜8元左右,不知有没有买过的,过来谈谈感受。
主要是想速度能够提上去, 价格能接受在200 以内的轴承,有没有其他推荐的也可以,谢谢!
性能一般吧,测试下来也没有比ilq-9 pro 快。就是不知道是不是更轻些。

netbmw 发表于 2013-5-29 13:11
性能一般吧,测试下来也没有比ilq-9 pro 快。就是不知道是不是更轻些。

哦,是不是,重量我想应该相差不了多少
ilq-9 pro 是那个牌子的?有没有参考的价格呢,谢谢!

QQ图片20130529172058.jpg QQ图片20130528101156.jpg QQ图片20130528101151.jpg TWINCAM ILQ9 PRO现在品牌速滑鞋都在采用 性能很好 一套160元 需要可以联系我

如果你能接受噪音的话,速度还是可以的。否则就要多掏RMB了。

随风柳 发表于 2013-5-29 19:50
如果你能接受噪音的话,速度还是可以的。否则就要多掏RMB了。

噪音还好了,与上面4楼推荐的那个相比如何,2个价位相当,是不是陶瓷的在速度上要有优势一点?

不会的 普通陶瓷轴承空转好一点 但是负重性能就没有TWINCAM ILQ9的好 不耐用 ILQ9是6粒球 直径是4.5mm 7粒球的直径是3.969mm 6粒球轴承少了一粒球 减少了摩擦点 所以转速要好 钢球直径大 负重性能好