微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葵

[陕西] EASY ROLLER 平花队入队考核标准

哈哈~两位队长 怎么那么激动啊?我只是好奇而已~问问罢了~但是我觉得玩的开心就不用这么费心机又考试啊~又这个哪个的~偶尔有些时候也要问问啊~哈哈~不懂就问咯~你不用心惊~偶是好奇,没别的太大意思~进步就是从好问开始的哦~[em04][em04]

楼上说话好可爱...~~~~[em02][em02]

以下是引用海啸在2005-11-23 22:04:06的发言:
哈哈~两位队长 怎么那么激动啊?我只是好奇而已~问问罢了~但是我觉得玩的开心就不用这么费心机又考试啊~又这个哪个的~偶尔有些时候也要问问啊~哈哈~不懂就问咯~你不用心惊~偶是好奇,没别的太大意思~进步就是从好问开始的哦~[em04][em04]

这孩....

以下是引用海啸在2005-11-23 22:04:06的发言:

组织我认为正式些,还是比较好~

这样做,也是给大家一个动力,作为EASYROLLER队的队员,就代表了技术,所以压力是要有的.

所以,象我这从来懒得练平花的人,也要好好练练的~~

你是哪位66?你平常在哪玩?回头一起玩!!!!!!!

大家一起进步~~~~~~!!!!!!!!!

哈哈~两位队长 怎么那么激动啊?我只是好奇而已~问问罢了~但是我觉得玩的开心就不用这么费心机又考试啊~又这个哪个的~偶尔有些时候也要问问啊~哈哈~不懂就问咯~你不用心惊~偶是好奇,没别的太大意思~进步就是从好问开始的哦~[em04][em0

不用好奇!我倒是好奇,你怎么对这也感兴趣了,你又不考试,不玩轮滑,知道多了心烦!

不过要是真的是替我们全队的66朋友们着想的话,那我可得真感谢你!

都是成年人了,都知道自己该忙什么!你也是成年人了哦!龙哥!

有空欢迎过来给我们指导!

哦~~~

知道海啸是谁了。。

无限回贴称我是朋友我还高兴,你有2个月没和我联系了.什么时候聚呀.

还有我起的早看见你在线很长时间了,注意身体要保证睡眠.你说的指导我怎么指我不玩平花.可我每天在滑,刷街也锻炼身体,能带动一些轮滑氛围也好. 你看陕西的轮滑在这2个月里在器材上有了很大提高.不比那些轮滑玩的早的城市差.有C3有SEBA.西安的轮滑发展的让别的城市好羡慕!

[br]

我也要好好练,争取早日入队~

入队的具体方法是什么?没有人教我动作啊.自己练好慢.但我会努力的.

[em04][em04]

原来是龙哥呀 哈哈

还是希望大家把技术练上去

就象龙哥说的 西按的器材水平现在已经不错了 但是咱要对得起脚上那双鞋呀 我也会努力练习 要不然还真对不起静静的227