微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葵

[陕西] EASY ROLLER 平花队入队考核标准

以下是引用薄荷红茶在2005-11-21 22:02:36的发言:

TO:莫莫~~~~`

咱们师徒俩~``需要开始练动作了~``

呵呵大家都应该紧张起来了!

我对你有信心哈!你也要对我有信心!

[em04][em04][em04][em04]

我自己也要找小葵去狠K一下理论知识了!

[em08][em08]

TO 师傅:

我完了。。刚扳着手指算了算,定多会20个,

呵呵,看来我走定拉~难过啊,我要准备6级,肯定拿不出那么多时间K动作的~

师傅,大家们,先给我开个告别晚会吧。,。好赖也跟大家混了这么久了,哎~

[em06][em06]

我晕  那么多的 我今后一定猛练 不相信  嘿嘿 说不定。。。。呵呵

以下是引用莫莫。宝贝在2005-11-24 15:20:41的发言:[br][br]

TO 师傅:

我完了。。刚扳着手指算了算,定多会20个,

呵呵,看来我走定拉~难过啊,我要准备6级,肯定拿不出那么多时间K动作的~

师傅,大家们,先给我开个告别晚会吧。,。好赖也跟大家混了这么久了,哎~

[em06][em06]

你是2队的女队嘛~``[br]

队长不是说过了么?如果大家整体水平都达不到,可以降低限度。女队就那么几个人,表担心。如果真的过不了,等练好了再申请就是了。毕竟6级重要。[br]

嘿嘿。随时有空了,随时找我,我去给你补~嘿嘿

[em04]

哈哈,来冒个泡泡~看到这么多动作脑子里面乱七八糟的,好多动作名字都很新奇,不知道我见过没有.看到大家对平花这么热情真高兴,看到大家一起玩特开心,不过现在大家都很忙吧~,真的不如咱们什么时候搞点小的比赛玩玩~我觉得那样对大家进步都很有帮助,也让全国66们都看看咱们西安的平花水平.

[em17][em17][em17]

以下是引用小叶子在2005-11-25 2:07:53的发言:

哈哈,来冒个泡泡~看到这么多动作脑子里面乱七八糟的,好多动作名字都很新奇,不知道我见过没有.看到大家对平花这么热情真高兴,看到大家一起玩特开心,不过现在大家都很忙吧~,真的不如咱们什么时候搞点小的比赛玩玩~我觉得那样对大家进步都很有帮助,也让全国66们都看看咱们西安的平花水平.

[em17][em17][em17]

想法不错哦!不过要弄就要好好弄.不虚张声势!!

动作再多,也就是一个一个的!是人都能学的会!

对哈~希望大家都朝着自己的风格发展,~相信每个人都有潜力,发扬风格~[em04]开拓创新~嘿嘿~无限的风格就是很独特~感觉的动作特到位,尤其是短桩特强~偶怎么就摆不开腿呢....腿长也不好,做动作碍事~

晕~~
楼上的。。腿长了做动作好看~~
个人 是 这么觉得的~~

勤加练习,努力入队!!!

[em01][em01]

偶也是啊~`

要好好练习了~~