微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 关于2013HRIM参赛号码和团队报名的说明

关于2013HRIM参赛号码和团队报名的说明

一、编号原则
根据相关规则,本次活动采用3位数字编号。其中:
从 121~199(79位)代表男子全程;
从 221~249(29位)代表外籍参赛+现场临时报名;
从 321~349(29位)代表女子全程;
从 521~599(79位)代表半程。

二、关于团体四人组队报名方式
由三位全程男选手与一名全程参赛女选手,是一个非规范的集体项目,只录取冠军一名(四人)。有意组队的全程参赛滑友,请于2013年6月16日8时之前,将四人(女男男男)参赛号码顺序叠加为12位数字(例:348 122 151 196 ),发送至 18910160160手机即可!

北京聚力体育经纪促进中心
二〇一三年五月卅一日
哈哈,上面四人组合报名号吗举例中三位男士乃 小师傅、老孙、JOHN XV 三人之号码,全程女子348号尚为空号!

报名如有雷同,纯属巧合!

当然,获得 四人组合冠军的奖品(奖杯+奖品-无证书),是业已落实的喽!

韩国选手李明国腰部受伤,不能参赛了。我昨天见到他了,他很遗憾。8月10日苏州他将参赛。
其他德国、加拿大两朋友都没确认呢,一个出差,一个害怕北京的空气。{:soso_e127:}不知道还有没有其他国外选手。

有点太繁琐了,至于号码就是为了便于裁判,越简洁越好!

johnxu 发表于 2013-6-3 09:45
韩国选手李明国腰部受伤,不能参赛了。我昨天见到他了,他很遗憾。8月10日苏州他将参赛。

我们要找一个女将呀~~

老孙 发表于 2013-6-3 10:55
我们要找一个女将呀~~

争取女一号郭郭加入。

我跟谁一队{:soso_e154:} 徐老师你把我随便塞到一组就行{:soso_e116:}

哪队缺人就去哪队。。。

johnxu 发表于 2013-6-3 11:11
争取女一号郭郭加入。

我是126 听从组织安排

刘明 发表于 2013-6-3 13:14
我是126 听从组织安排

这里没有组织。大家自由组合。郭郭有权挑选你们,她是绝对女一号,你们去找她吧。郭郭不要,你们就去找七哥,他给你们安排。女选手能滑全程的没几个,个个都待价而沽。{:soso_e113:}