QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 参加比赛的没有保险的可以找我---刘明

人多可以上团体意外险 这样特别便宜 一般10多块钱 我在太平洋保险集团 刘明 18911700700 或组委会统一上 这样更合适。不要认为是广告贴 ! 没人会因为10%提成就是一两块钱来这 来回跑 我是想利用工作义务服务大家 不了解我的人可以问问 请误妄自评论 谢谢
哈哈,我来做刘明的Reference, 很好的一轮滑朋友,值得信赖!

johnxu 发表于 2013-6-3 11:47
哈哈,我来做刘明的Reference, 很好的一轮滑朋友,值得信赖!

苏州我也想去 五年前的记忆很美好 五年后故地重游 期待中

苏州欢迎您 期待今年8月来苏州哦  发表于 2013-6-3 13:33

刘明 发表于 2013-6-3 13:26
苏州我也想去 五年前的记忆很美好 五年后故地重游 期待中

2008苏州WIC轮滑马拉松,你给我的最深印象就是RAPS速滑服没离开过身,从北京出发就穿着,回北京下了火车还穿着。

刘明,来怀柔比赛吗?

老孙 发表于 2013-6-3 13:39
刘明,来怀柔比赛吗?

一定去 就是活动活动 凑热闹 好久没见 甚是想念啊 哈哈哈

亲, 你复活了··· 平时连没练啊··· 速度还是之前那么快么···  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:33

刘明 发表于 2013-6-3 14:23

亲, 你复活了···   平时连没练啊··· 速度还是之前那么快么···{:8_325:}

保险是否通过你办理,是每个人私人的事情!不做评议!

但是,您作为太平洋保险集团的成员,希望您当天能携带 贵公司的小型形象旗帜……为啥呢?

——因为这次 一上午的意外伤害保险和公众责任险的保险商,就是贵公司——太平洋保险集团北京分公司

刘明 发表于 2013-6-3 14:23

联系了几个08年参加苏州世界杯的老朋友,估计能聚一次。徐老师建议我们穿上RAPS的队服~~

老孙 发表于 2013-6-4 10:23
联系了几个08年参加苏州世界杯的老朋友,估计能聚一次。徐老师建议我们穿上RAPS的队服~~

好的 寻找五年前的快乐时光 一直滑下去