微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 616媒体眼中的7哥

本报616怀柔讯:紫色,是优雅、高贵和神秘的象征。在616怀柔轮滑马的赛场上,紫色的速滑服成了一道靓丽的风景。其中,一个身材修长,黑色头盔,魔术围巾蒙面,虽然朋友们永远看不清他的真面目,但却都知道,这就是传说中的7哥。

起跑,人们都象兔子见了猎狗,小偷遇到了警察,一窝蜂似的窜了出去,这阵式还能让人想起那年抢购咸盐。7哥却彰显了英国绅士的优雅,中国儒将的恭谦,最后一个离开起跑线。当然,这里也有商人的小算盘:撵上一个够本儿,撵上两俩赚一个,一个撵不上也不赔。呵呵。。。

途中,始终如一的、非常低调的中等速度,令无数虎头蛇尾的高手汗颜,使朋友们见识了坚韧不拔的可贵和低调7哥的神勇。

终点,跟队友手拉手滑过最后一米,体现了他‘友谊至上,参与第一,不争不比,做好自己’的参赛原则。安全、圆满地完成了他人生的第一次轮滑马拉松比赛。

赛后,本通讯社对7哥进行了独家采访:(他对本次比赛的评价略)。通过本次比赛,使7哥对轮马有了一个感性的认识:既是刷街,又不是刷街,比刷街更好玩(7哥是玩刷街的)。他表示跟朋友相比差距还是很大的,成绩的上升空间也还是有的。愿意努力,明年继续参与。他还表示616怀马,很多朋友们都给予了他帮助,使他非常感动。比如:帮助他报名的,送他速滑服的,给他热塑鞋的,提供专车接送的,给他防磨贴、创可贴、能量棒、脉动饮料的。本通讯社在此就不一一点名了,在此代表7哥一并表示感谢。

这次活动给他的最大意外是,那么多的MM,参赛的和不参赛的,认识的和不认识的,都能叫出他的网名————7哥。

通过这次比赛,也使他东盟的朋友对他有了崭新的评价:文能安邦,武能伏众,酷能迷死人。

最后,7哥特委托本通讯社:感谢活动的组织者,感谢活动中的志愿者,祝在活动中受伤的朋友早日康复!

小道消息:据说7哥也累完了,打算大睡三天不起床。

616的沙发~

七哥真的就是七哥!!!!!

这心态好,去年我和黄栌在石家庄出发时也是这种心态,没想到一路超人没有被超{:soso_e120:}

前面跑的就像“兔子见了猎狗”,后面追的就像拾捡猎物。
能文、能武、很酷,迷死MM无数!呵呵,这就是七哥!

7哥此次轮马,另多少人汗颜。哈哈!

我虽然这次成绩在2小时以外,这是保守的滑法。我最后一圈儿如果弄个冲刺的话,那汗颜的就更多了,呵呵。  发表于 2013-6-17 21:35

七哥V5

“兔子见了猎狗,小偷遇到了警察”,这想象简直绝了。凡写比赛出发,无非是万箭齐发,万马奔腾.......,七哥写得好!

徐老师,我真担心有些朋友可能不太适应我这种玩笑风格。谢谢您的支持。  发表于 2013-6-17 21:37

“文能安邦,武能伏众,酷能迷死人”这是自己评价的吗?轮马中的7哥,是不是可以这样说,真是文能迷人,滑能迷人,酷能迷死人…………嘻嘻……{:8_292:}一路迷倒了多少MM眤?

,真的呀?知道7哥一直在看我抢拍帅哥,不能算偷拍哦。刚有人在上面说什么来着,有很多女性只是不说而已。 “绅士的优雅。儒将的恭谦,始终如一低调的速度”,也不算自夸啦,亲眼所见,的确如此保持在轮滑  详情 回复 发表于 2013-6-17 21:57
我这次可是见着你的真身了~  发表于 2013-6-17 21:30

七哥在赛道上奋力滑行的同时还能摆着POSS轻松和路边的MM打着招呼,这精神这体能真是不一般呀~~~

红枫,你还是远在千里之国吗,没忘了7哥的4个王的扑克哈  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:11
虽然累得不行,可我一看到那啥就来精神,呵呵。  发表于 2013-6-18 21:34