微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 用激情拥抱6.16 ———— 7哥参加2013年6月16日怀柔轮滑马拉松比赛全纪实

香艳,不管啥内容都能写得香艳

哈哈,旋律,别忘了,连我的轮滑队叫“花色蝴蝶女子轮滑队”,她能不香艳嘛。  发表于 2013-6-24 20:22
您嫉妒?  发表于 2013-6-24 15:50

幽默风趣、养眼感人!阅后方感:在北京大运河森林公园没能见到七哥,真是有点遗憾啊!

咱们一定有机会见面的。其实我觉得怀马您是应该来的,就凭您的摄影技术,能扑捉到很多。。。。。。  发表于 2013-6-24 18:42

通过这次比赛,我最大的收获是准确知道了7哥的岁数!
原来七哥说退休后跟着我去欧洲轮滑,我回帖说,到你退休我就滑不动了。我想七哥应该比我小20岁吧?
这次一看年龄分组,七哥几乎是我的同龄人!轮滑马拉松让她的每个爱好者永葆青春。

就凭七哥这文章,明年怀柔轮马必须限制报名人数了!是吧,高老师!

完了,7哥变7叔了。  发表于 2013-6-24 20:44

我感到好奇地是,一休教授说,马拉松比赛中,运动员的意识是模糊的,只有一个“跟上,不掉队”的念头。而七哥这一路上怎么想了那么多的事,尤其那3.5公里。{:soso_e113:}

抗议!我怎么是来迷死。。。。的呢?还捎带着跑个马拉松。我郑重声明:我是来跑马拉松的,只是捎带着。。。。。  发表于 2013-6-24 20:48
对对。好像七哥说了,他不是来滑马拉松的,是来迷死MM的。  发表于 2013-6-24 15:47
七哥捎带着跑个马拉松啥的,才能压住那颗胡思乱想的心  发表于 2013-6-24 14:45

谢谢7哥的一路领滑,辛苦了。

不客气,咱们明年还一队。  发表于 2013-6-24 20:24

johnxu 发表于 2013-6-24 10:28
我感到好奇地是,一休教授说,马拉松比赛中,运动员的意识是模糊的,只有一个“跟上,不掉队”的念头。而七 ...

呵呵,徐老师,因为我不是运动员,参加怀马就没想要什么名次。所以我可以想很多事情,特别是对我有刺激的。当我计算时间后觉得我在关门前完成全程是没问题的,那心情好的。。。。。。

其实还有不少有趣的事儿,我还真没往里写,文章太长了。比如,在中国的通州,有这样的火车,你不买票,车上和车站都跟你相安无事,你一说买票,他们都跟你急,不拿好眼看你。真是绝了。我就是这样白坐的。还有东盟的朋友比赛的前一天还大酒唱到天明,五人三瓶斤装老白干,N瓶啤酒。。。。。。第二天照样是神采飞杨。

14057 发表于 2013-6-24 12:41
呵呵,徐老师,因为我不是运动员,参加怀马就没想要什么名次。所以我可以想很多事情,特别是对我有刺激的 ...

东盟喝酒的传统我可知道。2008年去苏州,从一上火车就开始喝。还有在马来Pangkor岛,当地餐馆的老板认定伊菲尔是领队,因为只有她一个人喝酒吃肉,我们都是吃炒面,喝果汁。

14057 发表于 2013-6-23 15:04
沙发!

对不起大家,写得有点儿长~

,7哥的笔也是具有杀伤力的哟,看了美文中的那段描述真的是很不好意思而又心生窃喜哦,用了3.5公里在想,难道真是在用膝盖想问题,还有这样具体的距离,哈哈……。旋律和黄栌的回贴更是贴切(当然包括对文中所有描写MM之处)。
    微笑停留在脸上,眼睛重又扫向标题,“用激情拥抱6.16――”,一眼可见作者对参加这次史上第一次中国自己的轮马之兴奋、自豪、骄傲、回味……。不仅仅是作者本人,相信所有参加比赛和目睹全程的人都和7哥一样,仍然沉浸在那半程多云半程细雨的画面中,不然怎么6.16后的论坛中还是这样热度不减,美文连篇呢?
很庆幸自己决定参加了这次观摩,亲眼目睹了各路选手的风采,那途中风驰电掣、五彩缤纷的亮丽风景,打破了杨雁路上的一贯寂静,富有青春活力的绿色,热情似火的红色,优雅高贵的紫色,一次次闪过镜头,漂亮欢快的会飞的鱼、伊菲儿、summer……,神勇超帅的何大侠、徐老师、7哥,认识的不认识的………。各个给我留下了深刻的印象,兴奋、感动、敬佩由然而生……,直至今日,那份激动还时时按捺不下,整得每天一坐在电脑前就不由自主地点击轮滑技术论坛北京版,有时一天会点好几次,连我自己都不相信这还是那个慢热型的我吗?莫非自己真让徐老师那赛前赛后的煽情文章煽乎得按捺不住地要次次追随着轮滑身影而去,还是让7哥美言忽悠得找不到北,梦里蹬上轮滑鞋去追赶帅哥,嗯,嗯,这轮滑人们的生活追求,这7哥的人格魅力,感召的一定不是我一人吧……。
    再回想当日:在细雨濛濛之中,雁栖开发区管委会的万国旗下,赛后的热度还弥漫在空中,原本是想提前去办退房手续,接到电话又返回至广场,远远见到那修长挺拔又神秘的身形,熟悉打眼的红魔术头巾,黑色头盔,紫色贴身速滑服,昂首插腰地贮立在雨中,眼里迷矇中透着喜悦、眷恋……真真是“久久不愿意换下轮滑鞋,久久不舍得脱下这漂亮的速滑服,久久不愿意放手,久久留恋着那份温馨,舍不得让她离开。。。。。。”的“香艳”写照,哈哈……。回想什么呢,一路不绝于耳的“7哥!”的喊声,一路不断送出的军人的致意?(有照片为证)一路花色蝴蝶成功的高调亮相……
    难怪有了后面的“不经风雨,怎能见彩虹”、“人生和马拉松一样”“御风而行,轮马精神,让生命与众不同”的名言名句,让2013怀柔轮马载入史册,让轮马之曲永远唱响,让轮滑人的精神永在!
    继续期待7哥之笔……。

支持: 5.0
支持: 5

Samui 发表于 2013-6-24 13:53
,7哥的笔也是具有杀伤力的哟,看了美文中的那段描述真的是很不好意思而又心生窃喜哦,用了3 ...

我越来越相信美国那家体育杂志对女性读者的调查结果:在你们眼里,什么是最性感的运动? 速度滑冰!(轮滑的孪生姐妹)。

那些天天去征婚、红娘网站的男性单身朋友们,你们该明白了吧!

徐老师不应该是越来越相信,而是早就N次感受过众多美女们的夸赞和……“徐老师的身材怎么保持的那么好”,不能直接用“性感”表达哦, 所以不用穿上兔子跑,警察追的速滑服也是很那个啥的哈  详情 回复 发表于 2013-6-24 14:23

johnxu 发表于 2013-6-24 14:10
我越来越相信美国那家体育杂志对女性读者的调查结果:在你们眼里,什么是最性感的运动? 速度滑冰!(轮滑 ...

徐老师不应该是越来越相信,而是早就N次感受过众多美女们的夸赞和……“徐老师的身材怎么保持的那么好”,不能直接用“性感”表达哦, 所以不用穿上兔子跑,警察追的速滑服也是很那个啥的哈

‘兔子跑,警察追’,真没想到,我那两句话能精炼到如此程度。  发表于 2013-6-24 23:56