微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 用激情拥抱6.16 ———— 7哥参加2013年6月16日怀柔轮滑马拉松比赛全纪实

楼下说的对,不能轻易暴露身份。

锅得2缸, 发表于 2013-6-26 10:29
我和高老师的头像光线角度惊人的一致,这说明成功是可以复制的.下一步我要把墨镜挪到头顶.

别介啊,一挪头顶,不让人看到您的真实面目了吗.

奇怪,我一直以为老暮就是锅得缸,因为他特幽默,{:soso_e113:}住在航天桥,而且60岁左右,爱喝酒。可是昨天碰见老暮,他不承认,他说已经好长时间不上网了。他说锅得缸确实是他注册的网名,也跟了好多帖子,但是后来电脑坏了,一直没去修理,所以也不清楚网名被谁又霸占了。他说肯定是欧阳添堵,但是,欧阳添堵是谁他也不很清楚,怀疑是杜画家。但是杜画家也就四十多岁,锅得缸60岁左右又对不上号。{:soso_e110:}。也许锅得缸另有其人?

暮老师真名侯刚义,平时确实爱饮2锅头.  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:22
呵呵,我不知道你是谁!  发表于 2013-6-26 14:06

我的回复竟然没贴上。7哥这V2版改动不小,没少花心思,如果说,从前7哥文章是一个阶段博谈精华的总结的话,现在7哥的文章那就是精神盛宴了。

不污染论坛,不让朋友们太烦,有点娱乐效果更好,最终是留给自己的回忆。  发表于 2013-6-27 10:53

ehnus 发表于 2013-6-26 14:32
我的回复竟然没贴上。7哥这V2版改动不小,没少花心思,如果说,从前7哥文章是一个阶段博谈精华的总结的话, ...

大贺言重了。谢。

其实没那么复杂,我愿意写,又有好素材,就动动笔而已。大活动就多写点儿,小活动就少写点。写就把它写得能让朋友们看得过去。就这么简单。我最烦的,也是最不善长的是校对(这不是我的活儿),各种错别字句还请朋友们多多包涵。

7哥,您这文章现在有越写越带劲的苗头,注意不要太兴奋,伤身哈!  发表于 2013-6-27 10:45

去年韩国江南STYLE骑马舞,全球点击量不可思议地超过20亿。7哥美文在轮滑网上的点击量也是空前居高,7哥STYLE!选一位CCTV主持人紫凝虚拟报道一下616轮马大赛盛况:“在如梭的轮滑团队中,身披紫色战袍的蝴蝶队以直抵心魄的色彩魅力和风驰电掣的专业形象,引起广大观众的强烈关注····”

兵哥玩轮滑以来,是全方位的在提高呀!谢谢吹捧!呵呵~  发表于 2013-6-27 10:55

好一个怀马 好一个七哥  明年要去

锅得2缸, 发表于 2013-6-26 10:29
我和高老师的头像光线角度惊人的一致,这说明成功是可以复制的.下一步我要把墨镜挪到头顶.

有幸和郭德纲共同出席福布斯年会,得以最近距离接触闲聊,但这里绝对不是郭德纲本人!——因为我在寻找文艺圈里也玩刷街的星星呢!
你的照片和我最大的区别就在于我是实名真相片,你是借用找乐子!

让大家在这里猜谜也是一种快乐!每个人的价值取向都应该被尊重!

您说的可能是我社法人代表,我们都叫他大缸,这么轻易就暴露了。对不起,我好像又把楼盖歪了。  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:37
他们是这个圈子里的非物质文化遗产,就跟比卡丘一样。  发表于 2013-6-27 17:54

司马光 发表于 2013-6-26 12:35
奇怪,我一直以为老暮就是锅得缸,因为他特幽默,住在航天桥,而且60岁左右,爱喝酒。可是 ...

暮老师真名侯刚义,平时确实爱饮2锅头.

高松婴(聚) 发表于 2013-6-27 11:56
有幸和郭德纲共同出席福布斯年会,得以最近距离接触闲聊,但这里绝对不是郭德纲本人!——因为我在寻找文 ...

何晕尾、欧阳填堵、锅得缸、锅的二缸、锅得八缸这是本论坛永远也不会被人认出真名的5个谜团。