微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 用激情拥抱6.16 ———— 7哥参加2013年6月16日怀柔轮滑马拉松比赛全纪实

真不容易 发表于 2013-6-27 09:42
好一个怀马 好一个七哥  明年要去

希望明年能与帅哥相聚怀柔。帅哥好像是去年滑青海湖的大将吧?

接头暗语是:“真不容易啊!”如果有人说:“说容易也容易。”那个人就是我了(不是我也没准儿是郭得二缸)。提前编个故事,但愿这个能变成一个真实的故事。呵呵

高松婴(聚) 发表于 2013-6-27 11:56
有幸和郭德纲共同出席福布斯年会,得以最近距离接触闲聊,但这里绝对不是郭德纲本人!——因为我在寻找文 ...

您说的可能是我社法人代表,我们都叫他大缸,这么轻易就暴露了。对不起,我好像又把楼盖歪了。

有一种混乱叫人为制造!
我虽然不是这个圈子里的,但我深知一起风暴是如何酝酿成功的!

我其实就是娱乐玩笑。以后少开点就是了。不过我确实把楼盖歪了,赶紧还给楼主。

没关系,盖歪楼是咱的传统。有很多事情都是歪打正着,呵呵。  发表于 2013-6-27 23:39

14057 发表于 2013-6-27 17:19
希望明年能与帅哥相聚怀柔。帅哥好像是去年滑青海湖的大将吧?

接头暗语是:“真不容易啊!”如果有人 ...

7哥 我是新手 但我今年要挑战青海湖 能见到您吗

今年青海湖我是没时间去了。祝你成功!  发表于 2013-6-27 23:41

7哥大师,这楼都盖到55层了,上升空间巨大哈。歪楼高手终于有了用武之地。明天就能见到敬爱的徐老师了。

这是谁呢?真够深的了,佩服。  发表于 2013-6-28 16:24

inlineroll一休 发表于 2013-6-25 01:39
风哥建议很好,剧本就以第一届怀马为背景,一定会不错,有意义。
第一届怀马具有历史意义,与国际接轨, ...

一休教授:看您论坛上的文章、回帖;看您对轮滑的、经久不衰的热情;以及2011年您回国时参加东盟朋友的活动,跟您的接触。让我真的在佩服之余挺奇怪。

有人把人的性格分为理性和感性两种。一般说,学文科的人比较感性,敏感,容易激动,象我这样。而您,清华大学的博士后,现在在美国也是从事技术工作,应该是属于十分理性的、呆板的。爱好也应该是很少。给我的印象,搞技术、科研的人都跟陈景润差不多,有不食人间烟火的意思。可跟接触的感觉却是,热情、慷慨、奔放,很有情感,很重情谊。当然,聊天和表述轮滑技术时也透着科学的严谨,那些力学的公式,让我听着头直晕。呵呵~

您的回贴不但有思想,而且十分有想象力。以前的就不说了,这我这篇文章,您竟能整出一个‘怀马文学奖’来,真是太让人佩服了。这哪是学理科搞技术的呀,这分明是搞策划的大导演啊!

怀马过去半月了,想起她我依然激动,怀念。今天又认真地看了一遍这些精彩的回帖(郭得2缸的除外,他是来有意盖歪楼的。{:soso_e120:}),您这个‘怀马文学奖’是最有创意的。谢谢您的抬举!还请您以后多指教。

多谢7哥抬举。要说大导演,那是高老师,仅用了三四个月的时间,促成这个马拉松,很相信啊,但却是事实。  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:44

其实当第一次知道七哥的真实姓名,很容易让人浮想联翩呀!

七哥,公开不?{:soso_e112:}

七哥,您什么时候告诉过我您的真名?  发表于 2013-6-29 17:05
对了,下周什么时间方便,我去取那啥。呵呵,‘那啥’这个词真好。  发表于 2013-6-28 16:17
高老师,我的真实姓名,只有您和徐老师知道,希望你们能那啥。只是个人隐私而已,请不要有太多的连想。你这一整吧,我就更让人家觉得神秘了。其实已经公开了,176号,一查就知道了。  发表于 2013-6-28 16:15

锅得2缸, 发表于 2013-6-28 09:56
7哥大师,这楼都盖到55层了,上升空间巨大哈。歪楼高手终于有了用武之地。明天就能见到敬爱的徐老师了。

你到底是谁呀?? 怎么知道我明天去鸟巢?别说你自己都不知道你是谁?明天我要把鸟巢在场的都问个遍“您是二缸吗? ”

高老师,我的真实姓名,只有您和徐老师知道,希望你们能那啥。只是个人隐私而已,请不要有太多的连想。你这一整吧,我就更让人家觉得神秘了。就凭名字、号码,明年怀马我是一定要参加的。谢谢啦!

其实我的名字已经公开了,176号,一查就知道。

支持: 5.0
支持: 5
齐戈!总能联想起来那句佛事用语——放下屠刀,立地成佛!也经常会浮现出“枕戈待旦”那句成语!其实,615的夜晚,你是 “枕鞋待旦”……  发表于 2013-6-28 19:01