微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 关于十二月份跨区域的刷街:漳州至厦门(60公里)

看来有不少人想跨区域的刷街,考虑第一次没什么经验,,,就先选近一点的漳州

鸿老大的建议不错,还是先坐车到漳州跟当地的66交流,再刷回厦门。。。

大家来讨论一下:

时间:12月17日(初定)

路线:大家讨论。。。

人员:不能太多,差不多15个左右

阿成,帮我问问,我和我"老公"去可以吗?哈哈

漳州的66我会联系,,只不过我们早上坐车过去,,来得及吗?

这样刷回来,,如果速度快一些的话,,

应该在5个小时可以刷得完啊。。。

还有就是厦门大桥不让过:(

这几天都在看地图,觉得漳州离我们太近了:漳州-角美-东孚-灌口-杏林-集美-厦门,因海沧大桥和厦门大桥行人都不能徒步上桥,所以回来只能走海堤进岛进。建议早晨乘第一班车往漳州,请当地的友接站并前往漳州的场地交流,之后由他们引路进入往厦门的省道。中午可在东孚或灌口用餐,如果顺利,晚餐回厦门用,最有意义的用餐地点:滨北牡丹大酒楼。途中速度不宜过快,以防抽筋或其他事故等。原来有个设想:在集美包租一辆面的,先将我们送到漳州后,随我们返回,既可帮我们带路,又可运送背包等物品,还可防止其他不测事故等,当然如有自愿者随队摄像,那就更美了,简直就有现场转播马拉松的感觉了,同时我们还可将俱乐部的横幅挂在面的上,一路招摇!大家自备些面包、水、巧克力等,以备途中随时补充。顺便请集美的6友打听一下这样包一辆面的来回要多少费用。

借此抛砖引玉,各路疯子,快献高见!

[br]

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想去逛逛~

支持,拭目以待,看看这次活动怎么样

估计没法参加,可惜

想去帮忙摄相,不过星期六要上班,而且只有数码相机没有DV

报名.

阿鸿.一切事情就交由你了.

偶到时直接参加了.(不怪我吧)

人员如果要约束的话!

我这边就4个左右吧(含我、阿星。。。)

如果不介意的话就多几个

阿成客气了,人员也偶没法定,只是觉得这次在校生一定要尽量控制,毕竟上省道有一定的危险性,以免日后不必要的纠纷。

另外你那有没有块大点的,帮带根绳子,到时可说什么也要偶拖回家呀。DV偶可以带,梅子能去最好,那就采用第二方案,包一辆面的在前开路兼做摄像车,哈哈!轮滑马拉松呵!