微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 吴中尹山湖轮滑挑战赛:为轮滑世界杯热身(图)

尹山湖轮滑挑战赛 趣味中迎接世界杯

为了迎接8月10日即将在苏州举行的"2013苏州吴中环尹山湖轮滑世界杯马拉松赛",大赛组委会7月13日上午,在苏州吴中区尹山湖文体中心广场举行了尹山湖轮滑挑战赛来为轮滑世界杯热身,挑战赛吸引了近百名轮滑爱好者前来参赛。

今天的轮滑挑战赛也可称为趣味赛,一共分为三个项目,分别是速度过桩、过低杆和单脚支撑往返滑行。由于没有压力,参赛选手比赛都比较放松,从他们的言行举止中,可以明显感觉到他们在比赛中非常享受轮滑带来的快乐。参赛选手的精彩表演吸引大批市民的驻足欣赏,也不时传来阵阵掌声,比赛也是在欢乐的气氛中顺利进行。

经过一上午的比赛,各单项大奖也是名花有主,在过低杆的比拼中,王希蕾小朋友凭借46厘米的高度勇夺冠军;在单脚支撑往返滑行比赛中王硕程获得第一;而在最引人注目的速度过桩的较量中,靳召辉凭借5秒37的好成绩勇夺桂冠,徐佳明和王硕程分列二三位。

来源:搜狐体育

看着人家领完奖欢喜的回家了,我发现我的手臂黑了好几度啊。。。

活动逐渐升温,赛事进入倒计时。我们北京的参赛朋友7月13日也进行了耐高温训练。{:soso_e113:}

楼主好,俺是雷达兵,报名WIC苏州赛半程,希望与您取得联系,熟悉场地情况,提前去训练。握手!{:soso_e129:}

兵哥知道我论坛名字的啊~~ 我电话18913797651 来苏州提前给我电话啊~  发表于 2013-7-15 09:15
他是柯南,去年青海湖和你一起环湖的,找他帮忙没问题。  发表于 2013-7-15 00:21