微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锅得2缸,

[游记] 留乐园轮滑作业

千万不要迷恋哥,哥只是个传说。哥前阵子闷的慌,哥就到了高雄,挖塞,高雄真的很牛叉,去年连小孩算上人均收入2万美圆,房价才七千仍名备。说实在的,我们的面子工程真的比台湾漂亮多了。整个台湾大概只有101才能算上现代建筑,和浦东简直没法相比,钱都在老百姓手里。台湾有些文化语法习俗还是蒋总统带去的,以前只在电视里看到过,比如蒋总统中正,在欢迎会上哥的桌签居然也写成了锅社长得缸,要是徐老师去了,一定会写徐总裁建平。第一天在台北荣军酒店,居然碰见了谢长廷,这要是在天朝,还不得封路戒严。一路上哥几乎学会了这首歌:蒋公,蒋公,你是世纪的伟人。蒋公 ,蒋公,你是人民的领袖------。哥估计相当于东方红什么的,就是阿宝唱的那样。哥发现中华文化一脉相成,台北最大的广场也建立了蒋总统纪念堂,不过总统的遗容因年久失修,暂停观赏。边上也建了中正歌剧院,不同的是,惟独纪念堂一定要座东朝西,时刻不忘统一祖国人民。

社长啥时候去台湾了?跟真事似的,我的想想,今年北京版谁去过台湾{:soso_e132:}

据锅老师的面相,我猜有两个人选,这两个都很有名气,来头不小。我先不说,我喊,爱我中滑,滑中我爱。

根据您提供的线索,不是徐老师就是黄栌。  发表于 2013-7-18 21:46
记得你们还喊了一句:中滑人民共滑国万岁  详情 回复 发表于 2013-7-18 21:44

漫步. 发表于 2013-7-18 21:25
据锅老师的面相,我猜有两个人选,这两个都很有名气,来头不小。我先不说,我喊,爱我中滑,滑中我爱。

记得你们还喊了一句:中滑人民共滑国万岁{:8_303:}

我是职业卧底,我容易吗?我混进军统内部搞到了委员长第一手资料。

刚收到蒋总统短信,他说:他想知道我到底是谁。这个有点难度,连我自己都没整明白呢。  发表于 2013-7-18 23:23

这是咱冒着生命危险躺在桌子底下偷拍的,城防图暂时还没得手,我估摸着,委员长手里拿的一定是刹车神器。

是的,那个刹车器是咱亲手画的,介石同志说过,轮滑要从总统抓起。  发表于 2013-7-18 23:33
这是您自己画的吧?  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:50

锅得2缸, 发表于 2013-7-18 22:44
这是咱冒着生命危险躺在桌子底下偷拍的,城防图暂时还没得手,

{:8_306:}{:8_307:}

在101,哥看上一款红珊瑚,您觉得怎样?哥上回买的那款早就不知扔哪去了。

这就是台湾最大的广场,本想给台民露一手平花绝活,让他们也知道知道马王爷到底有几只三只眼。无奈这搓板地实在让本社无用武之地。英九啊英九,您就不能多搜刮点民脂民膏把广场抹平点行不。笨死了也。