QQ登录

只需一步,快速开始

世界运动会中国队再传捷报 郭丹表现神勇再添一金

华奥星空讯 中国轮滑协会苏州训练基地消息,在哥伦比亚卡利市举行的世界运动会速度轮滑项目的比赛中又传来喜讯,中国运动员郭丹继当地时间8月1日获得场地女子10000米积分淘汰赛金牌后,3日又斩获公路女子20000米淘汰赛桂冠。目前,郭丹获得2金1银。  
       女子公路20000米淘汰赛在当地时间晚上6点半开始,共有30名运动员参加,中国队由郭丹和李丽莎这对老搭档参赛。因为之前郭丹在场地赛上的出色表现,哥伦比亚、韩国等强队也都对她有所防范,对此,教练贺鑫在赛前做了详细的计划和部署。最终,郭丹在之前落后的情况下最后一圈发力,超越了中华台北和哥伦比亚选手获得冠军,同时李丽莎获得第六名的好成绩。(江苏省轮滑队 房缔)

(责任编辑: 于红立

中国队夺冠运动员郭丹(右)

中国队夺冠运动员郭丹(右)
郭丹了不起啊!中国人的骄傲!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

祝贺郭丹!
昨天在鸟巢轮滑,还有两个老年轮滑爱好者在争论,一个说得冠军的叫郭丹,一个说叫郭炎,让我给评评,谁说得对!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

老年人很少上网 很少看电视吧  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:30
老年人很少上网 很少看电视吧  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:30

johnxu 发表于 2013-8-5 13:50
祝贺郭丹!
昨天在鸟巢轮滑,还有两个老年轮滑爱好者在争论,一个说得冠军的叫郭丹,一个说叫郭炎,让我给 ...

老年人很少上网 很少看电视吧

johnxu 发表于 2013-8-5 13:50
祝贺郭丹!
昨天在鸟巢轮滑,还有两个老年轮滑爱好者在争论,一个说得冠军的叫郭丹,一个说叫郭炎,让我给 ...

无锡螃蟹 发表于 2013-8-6 18:30

两个老人都看电视,他俩还都说是电视上说的,可能其中一老人记忆力差,把电视里说的郭丹记成郭炎了。

郭丹丫头好样的!