微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦当滑

新人报道:麦当家族来到轮滑天地

麦当滑 发表于 2013-8-14 23:25
您的轮滑技术进展了没?

最近一直在练单脚支撑,同志们都说我有进步了。

xswkn 发表于 2013-8-15 10:06
麦当家族 目前在国内发展了哪些地区?

您所在地区太仓也有我们麦当家族成员。比如:金仓湖风景区,德国风情小镇(太沙公路以西),城厢万丰生态园(金仓湖以北)都有我们轮滑的身影。(太仓的名胜古迹很美值得回味)

—— 全国各地麦当(滑)

真得啊 那太好了 怎么样加入你们的家族呢?  发表于 2013-8-15 12:58

发财猫 发表于 2013-8-15 10:13
最近一直在练单脚支撑,同志们都说我有进步了。

不错啊!期待下次见到你技术更上一层楼。

你在北京那里玩啊? 有机会一起玩玩···

很好!但要注意安全。

希望关注 HRIM 2014  &  HRIM 2015
更希望,早日促成 CIC!

CIC是什么呀?  发表于 2013-8-16 09:31

麦当家族看了势力很膨大。

麦当滑 发表于 2013-8-14 16:35
您最近去吗?我们麦当家族基本上每年10月-3月在泰国,曼谷,等等度假。推荐一下餐厅(Sala Rim Naam泰国 ...

麦当家族推荐:曼谷东方饭店是很不错的选择,具有一大特色就是著名的东方水疗。东方水疗是泰国最早的Spa中心之一,由John Morford设计装饰的Spa中心充满了独特的泰国传统特色。深厚、完美的Spa功力使得这个中心的VIP名单相当惊人。从Spa中心出来往前走,会看到Oriental泰国厨师学校,7天的课程不仅可以让你彻底了解泰国菜的文化背景,还可以给你回家露一手的资本。假如去的话回来写篇实时报道帖分享一下。

高松婴(聚) 发表于 2013-8-15 18:28
希望关注 HRIM 2014  &  HRIM 2015
更希望,早日促成 CIC!

HRIM 2014 & HRIM 2015 还要2016.2017、2018···2020走进奥运!

2020已经不可能了!为2024努力吧!  发表于 2013-8-15 19:25

麦当滑 发表于 2013-8-15 18:54
HRIM 2014 & HRIM 2015 还要2016.2017、2018···2020走进奥运!

2024 期待