微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦当滑

新人报道:麦当家族来到轮滑天地

麦当滑 发表于 2013-8-15 09:55
明年初包括3月吧!按照计划3月在曼谷、4月下旬在北京、5月左右安排在河北·北戴河轮滑节或陕西·大唐芙蓉 ...

明年三月你们在曼谷有活动吗?我们去凑个热闹? 五一西安的轮滑节可以去看看,今年没去,听说还不错。

麦当滑 发表于 2013-8-15 18:49
麦当家族推荐:曼谷东方饭店是很不错的选择,具有一大特色就是著名的东方水疗。东方水疗是泰国最早的Spa中 ...

哈哈, 不过我对SPA什么的不太有兴趣,去过那末多次泰国,一次SPA也没做过。还是喜欢躺在海滩上的树荫下晒太阳。

看来还真是跟麦当劳有关,不然LZ那头像不就侵权了吗?

johnxu 发表于 2013-8-16 09:30
明年三月你们在曼谷有活动吗?我们去凑个热闹? 五一西安的轮滑节可以去看看,今年没去,听说还不错。

三月安排四月正式过The Songkran Festival,The Songkran Festival过后就来北京安排五一计划。

johnxu 发表于 2013-8-16 09:34
哈哈, 不过我对SPA什么的不太有兴趣,去过那末多次泰国,一次SPA也没做过。还是喜欢躺在海滩上的树荫 ...

记得涂抹sunscreen(我很喜欢晒太阳)

johnxu 发表于 2013-8-16 09:36
看来还真是跟麦当劳有关,不然LZ那头像不就侵权了吗?

麦当劳官方指定奥运The Olympic Games餐厅(其实我就是送麦当的)

麦当滑 发表于 2013-8-16 10:24
三月安排四月正式过The Songkran Festival,The Songkran Festival过后就来北京安排五一计划。

明年The Songkran Festival 泼水节是四月几号呀?不会跟426HRIM时间冲突吧?  

johnxu 发表于 2013-8-16 11:07
明年The Songkran Festival 泼水节是四月几号呀?不会跟426HRIM时间冲突吧?

2014年4月7----22日泰国The Songkran Festival ,时间不冲突。

发                          

泰国麦当家族合影(宣传照)

麦当家族气扬声强大呀!!!  发表于 2013-8-19 10:55