QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 一个新手的B2T 2013年9月14号,第七届B2T圆满成功,写上我的心情我的感受,记录

2013年9月14号,第七届B2T圆满成功,写上我的心情我的感受,记录我别样疯狂的一天。
(好像发不了图片,但是我还是想把自己写了一天的东西拿出来晒晒。。一个新手的B2T)

我必须对决定此次参加活动的自己负责,所以要认真记下一天的特殊生活。参加B2T是我接触轮滑就一直梦想的,我坚持的,我相信的。好了,煽情的话不多说,来看看一整天的折腾劲吧!

首先应该说说准备工作,活动前3天紧急买了轮子,和帽子,9月13号晚上去西单领了衣服,到家就9点多了,迅速逛超市买了3瓶表哥说的宝矿力水特4个士力架,紧急广场吃饭,就赶紧回家收拾去了,因为我的轮子还没换呢!换好轮子收拾好要带的水和食物,抓紧洗澡睡觉,貌似已经接近12点了。定好闹钟,晚安。

9月14号,早上5点半收拾起床,穿上酷酷的队服。出门就6点多了,被兜兜催了好几次,嘿嘿,走起路过到表哥家的时候,给表哥打电话,这货电话里面叮叮当当的估计忙活这收拾,大嚎了两声“这就出门了!6点半准时到地铁口!”,然后迅速挂断了电话。到小区门口买早餐。陆续碰到小马、空格,边走边吃到了地铁口,看到亲爱的兜兜已经在等待了。

陆续等待其余小伙伴和两对两口子也到了,赶紧进站啊,涛涛在打电话,我提着他鞋就跑进站了,都没过安检,呼呼。因为刺猬在前一站已经上车了啊,别错过他咯呀。因为要坐到东单站,所以在车上把咱们的装备囤起来咯。

(开始上照片了,因为手机没冲上电,还没出门的时候就15%了。一天事情特别多,所以没有拍几张,也记录了我的一路走来,在这里谢谢叮当后来的移动电源援助。)

上一张拿出阿拉蕾套装的我,表示帽子被老孙抢了,我只戴了个小眼镜,我还是很自恋的,一路上自拍也不少,嘻嘻。队服亮相,当当当当~~

人多的缘故所以觉得坐车特别快,到八通线上的时候,人就不是特别多了,我们抢了两排坐,表示郊区的车站距离确实有点远,坐了几站我就坐不住了,瞅瞅早上不到8点的梨园地铁吧~

哇咔咔土桥!到站啦,下车下车,手机钱包别落下,拿好东西走起。因为我老是落东西,所以养个习惯下车自己喊两嗓子,提醒大家也提醒下自己。。。

一下车就看到比帖子上去年的还要热闹,快点签名咯~有看到霸气的小吃甩了个大尾巴么  么么哒~

来个全图吧~ 都写满了哦~貌似看到了涛涛的小红鞋,和表哥的小细胳膊。。。这货不告诉我要这样防晒,害得我后来晒成了小斑马。。

紧急收拾妥当,不必要的东西都放在张哥杨姐的车里啦。说好的轻装上阵,还是背了两瓶水,带便鞋真的是我做的特对的一个决定,后面会具体说的~挣扎了一下还是决定背着几个备用轮子吧,最后虽然没用上,但是心里有一点点保障嘛。

有木有听到一声“八点的快来大合影啊”。忘了说了,我们队名字叫《八点轮滑》好听好记,貌似是刺猬大人想出来的,这里敬仰一下下~ 上大合影

嘿嘿,貌似看到有小伙伴已经换上鞋,有小伙伴没有换鞋,还有小伙伴穿了一只鞋,勿忘亮了!小师傅也来凑热闹,知道哪个是么~

哎呀快点换鞋吧,别墨迹,紧急收拾换鞋,带上护具,期间兜兜问了我很多次要不要背便鞋,我虽然嘴上说的斩钉截铁,背!必须背!但是我心里也小小的犹豫了一下,想要减轻重量,又怕中途坐车,最后决定真的是对了。出发前再来一张合影吧,准备和亲爱的鞋子一起上路吧~

看到我了么,这个小帽子真的帮我不少忙,后期的时候全靠它遮阳了。不然晒更黑了我,而且阳光一直在右前方向,一路下来不知道小帽子帽檐都湿透了,偶尔我会抬一下帽檐,让凉风进帽子里面,因为热啊!!嘿嘿也有几个通过这个小帽子快速找到我的,还有不认识的小伙伴叫我阿拉蕾,呼呼~

各队合影完毕,来大合影吧,这可是接近200人的大合影哦,还有好多没站过来的,一个个拿着相机狂拍啊~上图

大合影完毕,就要开始出发了,场面火爆啊~这数量自己数吧~

9点整,准时挥动旗帜,出发!

打头的当然是竞赛组了,瞧他们的大饼轮子就知道了。

大家陆陆续续的跑起来后,才发现自己的不足,慢慢的慢慢的被落下了。后来就剩下我和兜兜还在一起了,快看前面,空格在等我们!一直以为在我们前面的小马和短发竟然还在后面?一个字,等!不能落下咱们的小伙伴,电话联系后知道就快到了,坐下来喝点水,吃了几口士力架,就不想吃了,快快他们来了,还带着李沛,这姑娘也不错,后来一直跟着我跑了很远。稍作休息直接上路吧,我们几个沿着103国道跑了很远,陆续的路开始不好跑,脚酸了,腿麻了,我知道我们都咬牙坚持着。也陆续看到有超过我们的互相打招呼,伸出大拇指,一句“加油!”你们懂的。在最后骑行组也超过我们后,大家也都累了,前面的不知道跑了多远了,这段路也不好了,电话联系前面的伙伴都快到香河了,我们决定上车了,往前赶赶吧。不过郊区的环境是不错的,看一下

该说说带便鞋的事了,当时我们在梁各庄村上车的时候,938的乘务员真不给面子,穿轮滑不让上车?我勒个去!不上了还,滑!又滑了两站,我们还是决定上车了,换便鞋吧,不换不行了。。不多说,此致向空格致礼,兜子你就不要笑了。。想当年红军两万五千里长征,什么困难没克服过,这都不叫事!折腾换鞋,等车浪费了一个多小时吧,才上到车上,这时手机已经滴滴的电量低报警了。。在等车时自恋一下下吧,俗话说,自己都不喜欢自己那还活个什么劲,哈哈,果断高歌一曲~~

顺利上到车上后,大家陆续的找座坐下了,坐下我就开始犯困了,加上窗外的阳光一晒更困,窝在座子上好一会,终于到香河了,下车正好前面有个1路,也不知道是哪的,反正路边好多围观者告诉我们这车就是到武清的,围观者还说一波一波的人都过去了,最晚的也在十几分钟前过去了,我们果断上车走起。   这一上车,嘿!陆续的追上了小伙伴们,坐到靠右车窗的一面,打开窗户,见到穿队服的,轮滑的,骑行的,认识的,不认识的,果断伸出大拇指,一句加油!没一会就看到刺猬也上了这趟车,收编!我们有领队的啦~

因为手机没电,中间关机了一会,刚打开就赶上小师傅啦,果断开拍~瞧他的大饼轮子了么。。

陆续的看到,小伙伴停下来休息,有的还在奋力往前滑,大声的给他们加油打气,到天津境内了,入眼是一大排的各国旗帜,来欣赏一下。

我们也马上到武清了,到站下车,大家上个厕所,洗洗脸,整顿一下换鞋开刷!谢谢空格趁我们换鞋的空档,给我们抱回一大包矿泉水,大家喜极而泣啊,嘿嘿说的严重了,不过还是谢谢关键时刻的关心和帮助。

又开始上路了,觉得矫正的刀架和新换的轮子自己也慢慢适应了,这段路还是很好滑的,跟着队伍慢慢刷行天津的风景,看到漂亮的地方果断留个照,嘻嘻~

看镜头,给你们来一个,路上捡了两个专门从天津来到北京参加活动的小姑娘,跟着我们一路滑行~很棒

我们几个就这么刷着,速度确实不快,因为还是会有小伙伴陆续的跟上并超过我们,也不着急,当时应该是1点多吧在武清的大概时间,当时不知道饿,就断断续续的给自己补充水,下面说一下我这次摔跤的原因吧。

先来看看伤口是怎样的。。。(这是晚上回家拍的,已经结痂了)

当时情况太快,我也记不大清楚,兜兜说腿累了,我说拉你一会儿吧,她拽着我背包在后面,然后遇到红绿灯的时候我刹车了,这货没刹稳从我左侧过去,并没有撒手,由于惯性她从我左侧又绕到前方,重点是还没撒手。。。然后被她缠了一圈以后我就拧巴了,之后就双手单膝接触地面,手上带了护手所以没事,还好不是高速奔跑的时候,所以伤的不重也不疼。在膝盖的下面一点,因为我带着护膝,所以只搓到了下面,当时不觉得疼,裤子没破,伤口当时就出血了,护膝下面裤子上红红的不像血倒像是颜色染的很浅。坚持一下吧绿灯了,不能耽误时间,又跑了一段路程,大家决定休息一下,在一个加油站前面,坐在马路牙子上,我认真的检查下伤口吧,不管不顾不是我作风。   

拿掉护膝,血已经染到上面了,卷起裤腿,我看到我玩轮滑以来最重的伤口,呵呵,还好,就掉了层皮,这时我问了兜兜有事没,我想让她卷起裤腿看看,她说没事,然后我拿了张湿纸巾擦拭自己的伤口,幸好带了这个,本来要用来热的时候擦脸的,这时候用上了,后来被表哥勿忘大雄追上了,几个都坐下来,我给了勿忘一瓶水这货都没说个谢谢。。。传说中的言简意赅么(这几个滑全程的估计是累了)~清理干净后,我决定起身去后面的加油站问问有木有创可贴纱布之类的,李沛陪着我一起去的,进去就失望了,售货员姐姐还是不错的,说没有这类的,但是有红药水给我擦点,我说算了,我还要带护膝。回到马路牙子上,喝了点水,大家又要出发了,伤口上盖了张纸巾,带上护膝就出发了,从这个时候,我的裤腿就没有放下来过。

不知道跑了多久,在前面看到了张哥杨姐莎莎姐思思姐叮当龙龙伟伟他们,大伙围在车边的马路牙子上,叮当过来跟我说话,向其表示手机木得电了,让我开心的是,他有带移动电源!果断借来充上,放进包包。这时卡卡也跟上了我们,向大雄要了两个创可贴,本来伤口不大不用贴,因为我要带护膝,所以还是贴了一个,带上护膝,发现杨姐总是给我们准备很多好吃的,让我们感觉很温暖,莎莎姐看我穿着鞋踩在小砖路上,提着一包吃的就过来了,我拿了半块不知道谁掰下酥饼吃了两口就口渴了,灌了大半瓶水之后发现不知道饿了都,感觉大家就像一家人一样,当时应该在2点半左右,大伙准备上路了,抓紧喝些水,走起。。这时8岁的小牛跟我们一起出发了。这小孩真不一般,我全程大概能跑60公里吧,他跑了90公里,这是一个带爸爸的儿子,他爸爸一路开车在后面跟着他,他就跟着我们的队伍一直滑,我承认他比我强些。。。小牛

跑了一段,前面的高架桥坡度很大,大雄一马当先,不甘落后的我也冲了上去,这是一个悠长的坡道,刚开始还能用力跑,慢慢的没了力气,只是机械的往上爬,到顶端的时候这里真的很美,是个很宽的河道,但是当时没时间拿出手机拍照了,因为后面的喊我们了,下坡也是个难题,拉龙是个好办法,三个男生在前面,一个掌握方向一个T刹一个八字刹,7.8个女生排在后面,大家有序缓缓下滑,我让小牛拉着我,小家伙拉了一会,就自己溜来溜去了,他技术不错,我还是不放心,喊了他几次,他已经跑前面去了,嗯,顺利下坡完成。

紧接着前面又是一个环形的架桥,勿忘奔了上去,我也跟了上去,腿好累好酸,但是要坚持,涛涛也跟了过来,同样的,到了桥顶,拉龙下坡,谢谢他们要不然这帮女生会累惨的。

继续跑着,慢慢的跑开了,不感觉有力气,但是也不感觉特别累,体力貌似一直在一个水平状态,一直紧跟队伍,慢慢的进到了天津市区,坐下来休息了几次,喝水。慢慢的车开始多了,人也多了,总有人说快到了快到了,然后跟这大路一直跑一直跑,陆陆续续女生们都跟不上了,我也没回头,不知道谁还在我后面,我只跟着前面穿队服的跑,前面休息的时候,李沛跟上了我,我才知道她一直跟着我,其他女生有的坐车了,有的跟不上,跟下一波了。

稍作整顿,继续上路,这时候开始有人夸我女汉子了。我回头才知道李沛也没跟上来了。我觉得我的体力还是在一个水平的状态,我知道我可以的。进市区了车多人多路口红绿灯都多了,有行人惊呼我们真帅,还有人给我加油,我信心满满,因为我听说,终点鼓楼就要到了。

我们爬上一个天桥,这个坡度不大我自己滑下去的,我知道这样的事我必须习惯和把握。陆续有上有下的坡道我都一一完成。中间有个高架桥真是太漂亮了,在那里可以看到摩天轮!我开心极了,我想拍下来但是不能,下次我一定早早过去,拍一张美美的照片,一定有下次。(这里上一张留宿天津小伙伴拍的摩天轮,超美的,来欣赏下)

终于到了,我们的终点—天津鼓楼,到了小广场,我直接就坐地上了,我承认累瘫了,坐下来根本就形容不出来自己的心情和体力了,似乎没有了,平静的奇怪,又兴奋的奇怪,出趟北京真难!第一时间是脱下鞋子,看看脚裸,因为长途跋涉,鞋子跟脚裸的摩擦按压,都青了,我这还好,表哥都紫了。他们是全程啊140公里,中间还有搓板路几乎穿轮滑鞋颠脚走过,致敬!

来看看大家摊在鼓楼地上的样子吧,貌似我也是。。。

换下鞋,拍了大合影,给大合影留地方,出来后补上。

为第一名和第二名这两位加油!4个多小时全程到天津

坐下来,自恋了下。。。

愣着干嘛呀?收拾收拾准备回京吧,大老远颠颠来了,到这没有一个小时就回去,看吧,这帮人有意思吧。把移动电源还给叮当,跑张哥杨姐车里拿了衣服吃了俩鸡蛋哈哈,坐等回家的大伙到齐,往天津站出发~

坐在马路牙子上等TAXI才有时间看看我的胳膊,真是小斑马呀~不知道要捂多久才能回来呢?

天津站我们来了

说了这么多,我已经没力气再说太多了,买票吧亲们

来欣赏下天津站的景色

票到手了,走吧检票进站啊~因为是实名制所以,嘿嘿挡一下哦

上车,回家~

吃完喝完,小睡了一会儿,车速都飙的不错30分钟到北京南,瞧瞧这速度~我们跑了一天的路,30分钟回来了。

下车坐地铁,睡的昏昏沉沉的,越休息越没力气,我豪言回去要吃两个骨肉相连,后来我兑现了。一帮子风风火火回到苑里,叫来无奈扎堆吃饭,这帮人还有心情去lol,我果断的回家睡大觉了。   
   回家收拾收拾,在群里报个平安,晚安。

庆祝B2T圆满成功!为明年,加油!

2013年9月14号
                                                                                                    八点—小吃

宝贝你辛苦了···

美女很坚强等你的图。

小师傅 发表于 2013-9-15 17:19
宝贝你辛苦了···

嘿嘿,不辛苦,玩的很开心,挖出了我大把大把的潜力,谢谢小师傅给我加精品帖~

pipi282005 发表于 2013-9-15 17:36
美女很坚强等你的图。

貌似我这级别不够,发不了图片呢。。。

给她 2000 分 以表奖励,现在是中级会员。 版主已阅  详情 回复 发表于 2013-9-15 21:37
电话联系一下小师傅,问问不能发图是不是权限问题。如果是权限问题,让他给你权限。就凭你这一篇好文章,就该升级。哈哈  发表于 2013-9-15 19:36

写了那摩多!真的是用心了!好样的,赞一个!!!!

宝矿力水特,史上最坑爹的运动饮料!既齁嗓子补水效果又很差。
坚持下来的都是牛人。

花岗岩 发表于 2013-9-15 17:40
写了那摩多!真的是用心了!好样的,赞一个!!!!

嘿嘿,这是我最疯狂的一次活动啦,真的玩的很开心,那种激动都没办法形容,我要记录下来,等我级别够了,我会把照片一个一个填上去的,加油!

遨游 发表于 2013-9-15 17:42
宝矿力水特,史上最坑爹的运动饮料!既齁嗓子补水效果又很差。
坚持下来的都是牛人。

嘿嘿,说实话,我并不感觉到这水给我补了多少能量,但是道听途说,喝了也就觉得充满力量了,怎么说呢,望梅止渴一个意思吧。蛮好喝的呀~你去了么

感觉红牛补充能量还是不错的,一路上喝了三桶红牛