微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 湖北省首批轮滑技术等级考试圆满成功!

80023.jpg 7.jpg 9.jpg 628.jpg 2013年9月15日在美丽东湖之滨湖北省社会体育管理中心大院网球场上.来自武汉各大惧乐部共70多人参加了轮滑技术等级考试.经3个多小时紧张激烈测试.通过达标率为99%. 8001.jpg 8003.jpg 8004.jpg 8005.jpg 8006.jpg 8008.jpg

希望能 早日 看到有适合中老年6友的轮滑项目
祝 全民健身 轮滑运动有序健康发展

比 拷贝.jpg

哇!看到了“力星 麦咭轮滑宝贝向前冲”全国巡回赛武汉站的小冠军了呢!第一张照片,戴眼镜穿白色衣服的那个姑娘,对,说的就是你哦~

哦 是不是 俺们还去舞轮滑龙了的那个活动呀  发表于 2013-9-17 12:11

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

纯粹是为了赚钱呀,你要赚钱也该找个好点的场地呀!去之前还以为是根据你的成绩来定几级,结果却是全部考六级,还得一级一级往上考!有必要吗?是为了揽钱吧!人家参加了省级比赛,连金牌都拿了,还要从六级考,直接给她发一级证不就得了.....应该今后凡参加省级以上大赛,按比赛成绩,参照评级标准,直接发证!

哦 ?! 俺没有参与 是这样的呀?! 考级是一级一级的收费了么! 费用多少呀?  详情 回复 发表于 2013-9-27 13:38

emorydane 发表于 2013-9-27 10:30
纯粹是为了赚钱呀,你要赚钱也该找个好点的场地呀!去之前还以为是根据你的成绩来定几级,结果却是全部考六 ...

哦  ?!  俺没有参与  是这样的呀?! 考级是一级一级的收费了么!  费用多少呀?

291766 发表于 2013-9-27 13:38
哦  ?!  俺没有参与  是这样的呀?! 考级是一级一级的收费了么!  费用多少呀?

考六级交了一百!听说考到一级总共要交一千多呢!

哦! 俺也没有参与过这样的活动 貌似 武汉也是 首次考级 费用这个问题 俺在这活动的帖子里也没有看见到提及 一直觉得帖子不太详细 官方的消息也没有查到 所以 也一直不知道集体是怎么一回事 谢谢你信息  详情 回复 发表于 2013-9-28 13:05

emorydane 发表于 2013-9-28 09:38
考六级交了一百!听说考到一级总共要交一千多呢!

哦!    俺也没有参与过这样的活动    貌似 武汉也是 首次考级  
费用这个问题  俺在这活动的帖子里也没有看见到提及 一直觉得帖子不太详细 官方的消息也没有查到 所以  也一直不知道集体是怎么一回事 谢谢你信息