微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 《国庆欢刷》3013年9月30日 周二 晚上7:30

《国庆欢刷》3013年9月30日 周二 晚上7:30
活动主题:《国庆欢刷》
活动时间:3013年9月30日 周二 晚上7:30
活动起点:虹口足球场(肯德基)
活动终点:龙腾大道 浦西滨江(滑板场)
活动线路:虹口足球场(肯德基)-四川北路-外滩-龙腾大道 浦西滨江(滑板场)
活动内容:从虹口足球场-龙腾大道 浦西滨江(滑板场) 摄影 摄像 交友 交流 游戏等丰富的活动
活动备注:为了广大轮滑爱好者 在刷街活动中 有良好的轮滑氛围 请在活动中
一定好主意安全 听从组织方的流程安排 刷街中产生的任何费用有自己承担
上海直排轮滑爱好者们,还在求加入组织吗;还在求融入团体吗;还在求介绍人带吗;还在求~包~养~吗,哈哈!!!好消息,现在不必担忧啦,来加入我们的《上海直排轮滑玩家联盟》QQ群吧!我们为您准备和组织了最新鲜、最强势、最开心、最刺激、最团结、最火爆、最热眼。。。的交友、交流和学习的轮滑派对活动平台。
《上海直排轮滑玩家联盟》QQ群:上海直排轮滑玩家联盟  244867024
加入QQ群后,希望大家自觉、主动改群名片。要求提示:住区+♂(♀)+昵称如:虹口♂太极,宝山♀Joy。谢谢大家配合!!!
注:为了广大轮滑爱好者的健康利益,群里严禁发淫秽广告、淫秽文字、淫秽图片、无聊单Q和商业性广告,一经发现,踢!!!
如有群友们有好的活动方案和想法,可以与我们联系,我们会对您提出的建议和意见认真考虑、研究,尽心为您策划出每次精彩的派对活动,会为您的生活带来美好的精彩的回忆。
望广大的轮滑爱好者多多支持、多多参与到《上海直排轮滑玩家联盟》中来,多多交友;多多交流。
联系人:太极
手机:18621785461
QQ:1323440560(太极)
QQ群:上海直排轮滑玩家联盟  244867024
【上海TCS街区轮滑队 欢迎您的加入】

顶,支持上海的活动。

好活动,先顶起来!

不过请楼主把时间调整一下,以免大家误会是1000年以后的活动啊!

不是3013年,是2013年

同时9月30日是 星期一

斩龙hbjihua.com/book159/  发表于 2013-10-15 09:36