QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 顺德国庆三天乐,轮滑活动第二波,轮滑闯关奖品等你拿

国庆节你都安排节目了吗?如果还没安排节目的亲们注意啦!欢迎来顺德过国庆!

国庆1-2日 “卡卡杯”顺德轮滑邀请赛
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158452&fromuid=72144
分幼儿组、儿童组、少年组、青成组,速滑、绕桩、过低杆、接力、障碍赛

国庆1-3日  “国庆三天乐”系列活动之---“轮滑我最强,奖品等你拿”轮滑趣味闯关活动

(大会活动由顺德区文体旅游局,顺德电视台主办,顺德趣健轮滑俱乐部为轮滑活动承办)

(一)时间:10月1日-3日全天举行(上/下午/晚上,可任意选择一个时段参加)选手不可重复参赛。
(二)地点:大良新城区德胜广场东侧(背对区政府大楼右侧风帆广场)
(三)比赛流程:现场报名。每时段召集一组选手闯关PK,选手前三关的总用时间将确定选手最后的名次。第四关为自选加分关,根据闯关难易程度获得扣减总用时的权力。每时段决出一轮各组排名前三的选手(获得一、二、三等奖。)
(四)年龄组设置: 
青成组 (2000年以前出生的)
少年组(2001年1月至2004年12月出生的)
儿童组(2005年1月至2007年12月出生的)       幼儿组(2008年1月以后出生的)
(五)闯关内容:
第一关:“我是速度王”
第二关:“我是绕桩王”
第三关:“我是障碍王”
第四关:轮滑绝技秀(自选一项:平花、刹车、极限过低杆、极限跃障碍等,根据难易程度确定抵扣用时)

大家顺路的话,还可以去北窖看看那里的美食节。

“9月30-10月5日 第八届岭南美食文化节  北滘镇北滘广场隆重举行。据了解,除了岭南风味美食展、2013年度顺德特色小吃、啤酒音乐艺术周等一系列挑动食客味蕾的精彩活动以外,本届美食文化节将在北滘镇北滘广场美食文化节主会场现场设立顺德名厨厨艺展示区及粤式点心制作示范区,并开展“顺德名厨厨艺品鉴”活动,“游客点菜,名厨现制”,让广大游客和名厨零距离亲密接触。”

这样的活动有意思,我们要参加!

这样的活动有意思,我们要参加!

顶起来啊朋友们!

确实很不错。

好活动啊。

今天是后一天了,第一名摩托车一辆。。。。。。。。

结果如何。  详情 回复 发表于 2013-10-3 12:36

无敌小子 发表于 2013-10-3 07:09
今天是后一天了,第一名摩托车一辆。。。。。。。。

结果如何。

已拿到手啦!昨天就带回家的  详情 回复 发表于 2013-10-3 12:46

kuliulunhua 发表于 2013-10-3 12:36
结果如何。

已拿到手啦!昨天就带回家的

那个很小的吧??  详情 回复 发表于 2013-10-3 13:02

无敌小子 发表于 2013-10-3 12:46
已拿到手啦!昨天就带回家的

那个很小的吧??