微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 这个假期不再无聊,10月4号刷街了.

国庆长期,还宅家里吗?是不是很久没运动了,没轮滑了,是不是很久出刷过街了,没疯狂过了,是不是感觉这次长期太无聊了,翻出床底下的那双尘封已久心爱的轮滑鞋,出来吧!10月4号,上海火车站北广场九点集合,九点十五分出发,地点龙腾大道滨江极限场。(听说翻新出,场地比以前好多了)
      为了安全起见,本人提几个意见,大家勿喷。任何运动都存在一定危险,所以请参加活动的各66位注意一下个人安全,一,不闯红灯,不做一些不文明举动。二,刷街的路上别做一些比较危险的动作,多注意自己的形象。(个人的形象代表的是所有活动的66们),三,自己个人安全请自己负责,请以身做则,愿大家玩得开心。
另外,活动方有权用各参与活动运动员的照片进行轮滑活动推广与宣传。
     上海北广轮滑交流群:315600904
      联系人:叶子,电话18801816299
沙发ing ……

支持一下~!

好 叶子加油

谢谢啦,呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:23
大官人yz86.com/98/  发表于 2013-10-7 09:48

小师傅 发表于 2013-10-4 07:32
好 叶子加油

谢谢啦,呵呵