微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楔骨被挤的好痛,该怎么办

买了双GTO开始练轮滑,两只脚的楔骨处被杠出了窝窝。<div>脚是42-43,鞋子是42码,鞋子穿上脚后跟脚尖都不挤,就是楔骨处杠的疼,为了减少那里的压迫鞋子一直没穿鞋带。</div><div><span style="line-height: 1.5;">这几天天天滑,杠的越来越疼,GTO的那个扒扣扣的时候都疼。穿的时候都在楔骨处垫一张纸巾。图为脚疼的位置,都凹下去了。</span></div><div><div> 112233.jpg </div></div>
你除了换鞋之外,应该是没什么好办法。这是因为你的脚背比较高,正好芭扣带压住这个位置,确实挺难受的。时间长,估计就会骨质增生了。

哇塞,好严重啊

我的脚也是这个地方痛。呵呵,拿气泡膜将脚包起来就没那么挤啦

简单_浩 发表于 2013-10-19 19:24
我的脚也是这个地方痛。呵呵,拿气泡膜将脚包起来就没那么挤啦

厉害,我只是拿纸巾和创可贴垫下。拿气泡膜垫应该撑的很高吧

Mr.iu 发表于 2013-10-20 09:25
厉害,我只是拿纸巾和创可贴垫下。拿气泡膜垫应该撑的很高吧

接触面积大,不会痛了,只是会挤脚

简单_浩 发表于 2013-10-20 09:32
接触面积大,不会痛了,只是会挤脚

挤还好,小部分磨脚已经明显感觉到了

我的13hv也是 我脚是42 43的运动鞋脚长260 穿的是39的hv鞋里边长255,刚开始的时候挤脚 三天基本搞定,你说的位置我也是刚穿的时候卡 因为鞋外很硬卡着 很是难受我就用了如下二个办法搞定 一个是晚上拿个脉动的瓶子顶住那个位置,用的时候再掰一掰那两个卡的位置往外掰,摆两次就不会再卡了。本身就往里抠卡你脚面,你还穿用脚去顶绝对是吃力不讨好的。把内胆那出来 脉动瓶子直接卡在中间掰开两侧就好了、

悔、顺心流 发表于 2013-10-28 14:40
我的13hv也是 我脚是42 43的运动鞋脚长260 穿的是39的hv鞋里边长255,刚开始的时候挤脚 三天基本搞定,你说 ...

我之前是一直拿酒瓶撑着,但是硬壳的,感觉撑着一直没效果,而且就算撑开了。那个扒扣一扣上还是痛的要死,已经是扣到最大了。我现在打算放弃这个鞋子了。感觉很不幸....

{:soso_e181:}