微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 相互交流与学习……北京电台的推广……

大家好!今天有机会陪同 轮滑职业教练贺军、业余轮滑选手范存奎(老烦)一起在动生活做客!有幸和大家交流……没有听到电台直播的朋友,可以收听广播回放。网址是——http://t.cn/zRXKbxa

相互交流与学习……北京电台的推广……
三位嘉宾中我认识两位:高老师和老烦。
节目做得很好,我听了也很受启发,尤其是高老师对未来与WIC合作的设想更是令人期待。
老烦每天轮滑从西三环到东三环上班也让人感动,怪不得他的轮滑技术那么好,原来功夫都在平时呀。

Imarmstrong 发表于 2013-10-27 18:38
三位嘉宾中我认识两位:高老师和老烦。
节目做得很好,我听了也很受启发,尤其是高老师对未来与WIC合作的设 ...

他们在节目中还提到了我们参加的柏林马拉松。之前不知道是这三位嘉宾,不然我真该去介绍一下柏林轮马,高老师说过希望我能过去说说所见到的欧洲轮滑,可我不知道是他们三人。我还以为是什么轮滑协会的官员们讲官腔呢,所以没去。哈哈。

支持: 5.0
高老师就要去泰国休假了吧?嗐,要不是曼谷取消了今年的WIC轮滑马拉松,11月我们还会安排一次泰国轮滑活动。  发表于 2013-10-28 07:26
支持: 5
有您这句话,妥了!我安排,您再找2个和您搭腔的,抓紧呗!如果还是下周日,我可在武汉呢!两个主持人很亲民,就像拉家常……  发表于 2013-10-27 23:14

柏林轮马够一个专题节目了,换一下嘉宾就行了,当然高老师还要再当一次。看您欧洲刷总结的那个帖子,就知道要讲的话题太多了。

支持: 5.0
支持: 5
你来北京,我陪你“坐台”!哈哈……真的!  发表于 2013-10-27 23:11

虽然还没来得及去听,但非常支持推广轮滑的三位老师.

也期待徐老师和STRONG的添砖加瓦.