微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 儿童趣味比赛圆满结束

参加活动的小朋友有二十几人。。。。

时间仓促比赛内容 有两项

50米速度赛 和 障碍赛

原来小朋友也很臭屁啊。。

个个不认输,竞争激烈。场面好不热闹

名次分别是:

50米速度赛

女:

第一名:常雨辰 成绩 7"99

第二名:红小妹 成绩 9"97

第三名:杨义田 成绩 10"38

男:

第一名:薛泽强 成绩 3"52

第二名:林晰宏 成绩 9"91

障碍赛

女:

第一名 红小妹 成绩 39"28

第二名 常雨辰 成绩 45"

第三名 张玉清 成绩 55"31

男:

第一名 程源辰 成绩 23"06

第二名 蔡星宁 成绩 50"59

先抢沙发慢慢欣赏~~!!

是厦大那边的小朋友吗???呵呵感觉不错 下次一起去欣赏 呵呵

一定很有意思吧

小朋友的比赛太好玩,有两个小朋友今天第一次穿上轮滑,竟也能参加比赛,还有模有样,一点也不含糊,他们对“重在参与”的理解要比我们成年人强多了。期间趣事不断:有好几个小朋友一转圈就分不东南西北,竟然往起点跑,这下场边的家长可是急得又喊跳,小朋友却毫不在意掉转方向不紧不慢的走向终点!哈哈哈!如此镇静的心理素质恐怕连专业运动员都望尘莫及。还有的小朋友到叠可乐罐时,动作倒很快,双手一下就抓住罐子,可偏偏脚下刹不住车,只见他急中生智,一转身勇敢地扑倒在地--双膝刹!还有哪位敢使此招!

轮滑的天地是他们的,轮滑的未来更是他们的!

期待着下次更加精采的比赛! 

照片呢????????????

照片已发了,你们这群夜猫子们也该睡觉了!各位晚安!---是早安了!

我看了

呵呵

象这样的活动要多搞几次才可以喔........

昨天发完这个就睡了。。。

阿星动作满快的

这次活动所有小朋友的家长都十分支持,很多后来晚上才来的,都说不知道,没接到通知,意见还不小呢,看来还要加强和各位小66的联络,让更多的66们分享比赛的乐趣,体验66的快乐!

这次活动准备的比较仓促,,,

有些小66没有联系上,,请见谅

下次争取办得更好。。。。