微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[柏林马拉松] (视频)EuroRoll 2013之法国巴黎周五夜刷街

巴黎夜刷,德国法兰克福夜刷,是两种不同风格的刷街方式,代表了两个民族的特性。
法国人浪漫,所以巴黎夜刷很松散,有组织无纪律。参加者水平参差不齐,很随意。
德国人严谨、所以法兰克福也算管理严密,志愿者波浪式封路,确保安全,参加者需要有一定的技术,技术不好会被劝退。

据徐老师说,德国人的组织工作,更值得我们学习。

真正的轮滑盛典

法国的美女太可爱啦

看看.gif 感谢红枫的视频。真实的再现了国际上轮滑刷街的热烈的场景!!很给力,在不久的将来中国也会那样的!期待中!!!!!!!

就像集体散步、遛弯,只不过穿的鞋不一样,轻松,愉快,这才是刷街。那个法国小伙儿太帅了

14057 发表于 2013-11-6 23:43
巴黎的周五夜刷是我想往以久的。那年,我就是看了CCTV5的巴黎刷街的节目才动心学习轮滑的。没想到今天红枫、 ...

谢谢七哥{:soso_e113:}{:soso_e163:}!十月二十六号我、伊菲儿、大贺等滑友刷百里画廊时,一姐和大贺还曾畅想将来好友相约刷欧洲的最佳阵容呢,七哥和徐老师当然是核心人物啦~~相信在不久将来的某个周五的夜晚,你们会出现在夜刷巴黎的队伍中。

99809399 发表于 2013-11-7 07:21
精彩的国际轮滑刷街滑宣传片。

谢谢队长

ehnus 发表于 2013-11-7 09:12
未来,砸锅卖铁也去,太壮观了,这种经历太宝贵了。

打开小金库就行了。

johnxu 发表于 2013-11-7 11:00
感谢红枫的视频。没有参加的人根本不知道拍摄这段视频是多么的危险。那是一个大下坡,大家可以看到,那坡顶 ...

其实我是个很胆小的人。上上周末在百里画廊下坡时小心翼翼的往下放,老实还曾跟我说:“我发现你的技术和胆量不成正比”。在巴黎刷街下大坡时看到了前方的埃菲尔铁塔,当时很兴奋,心中只有一个念头,就是把这段记录下来。忘记了害怕,按下录影键跟着队伍往下滑,途中曾有两人摔倒后挡在我前面差点绊倒我。下去后经过一小段石块路停下来。您跟我说:“这么大的坡还在录,不知道有多危险吗?”大概是这个意思,我记不太清楚了。但您那关切的还有点“后怕”的语气我至今仍然记得,谢谢您徐老师

红枫 发表于 2013-11-7 14:23
其实我是个很胆小的人。上上周末在百里画廊下坡时小心翼翼的往下放,老实还曾跟我说:“我发现 ...

我前面也有几个摔倒的,我也差点被绊倒。那路要是很熟悉还没问题,问题是我们不熟悉路况,谁想到还没到坡底路面就变成石头子的路了,那摔了不少人。