微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99809399

[东北] 冬天真的来了

入冬第一天却是冷多了,有点不适应,只要坚持轮滑,照样给我们带来键康和快乐。滑友们;加油。{:8_289:}

大家一起努力,滑到上冰为止。毛主席教导我们说:“与天斗,其乐融融;与地斗,其乐融融;与人斗,其乐融融”。与人斗就是要战胜自己,挑战自己,不断超越自己啊!{:8_336:}

立冬啦,转眼时光过的匆匆。从春天开始的轮滑,如今就要告一段落。从穿上轮滑东倒西歪的起步,到越来越熟练的轮滑老兵。每一次轮滑都是心的出发,每一张照片都是情的沉淀。{:8_336:}{:8_288:}

请问版主队长:冬天来了,就现有的速滑鞋【尤其是新式高等级速滑鞋】鞋面或鞋底都带有通气孔。有什么好办法保证不冻脚吗?在我们这只要不下大雪,元旦以前一直都可滑轮,但滑行时零度以下的【高速】风,冻脚啊。

做一付棉鞋套,套在轮滑鞋外部。哈尔滨冬天非常冷,经常零下30度在露天冰场滑冰,一般都给冰刀鞋穿一件外套,鞋底再垫一付薄鞋垫。  详情 回复 发表于 2013-11-8 19:13

wwfww 发表于 2013-11-8 16:17
请问版主队长:冬天来了,就现有的速滑鞋【尤其是新式高等级速滑鞋】鞋面或鞋底都带有通气孔。有什么好办法 ...

做一付棉鞋套,套在轮滑鞋外部。哈尔滨冬天非常冷,经常零下30度在露天冰场滑冰,一般都给冰刀鞋穿一件外套,鞋底再垫一付薄鞋垫。{:8_336:}

99809399 发表于 2013-11-8 19:13
做一付棉鞋套,套在轮滑鞋外部。哈尔滨冬天非常冷,经常零下30度在露天冰场滑冰,一般都给冰刀鞋穿一件外 ...

谢谢!{:8_284:}