QQ登录

只需一步,快速开始

11.10北土城-奥森小刷街 & 赏风景

周日由于睡了个懒觉,起床有点晚,在通州运河森林公园刷了一会儿,乘车到达北土城已经上午十一点多了,徐老师和另外一位老师已经训练结束要离开了,合了影,北土城小练一会,刷去森林公园,南门穿鞋居然不让我们进,只好换了鞋子进去再换回来了~{:soso_e135:}   晚上19:30,与溪边组织的活动一起北土城刷前门~这一天的,这个季节的,一路风景奇好,上点图片共欣赏

合影

合影

跳台

跳台

俩妞

俩妞

我和果果

我和果果
default (5).jpeg default (6).jpeg default (7).jpeg default (8).jpeg default (9).jpeg default (10).jpeg default (11).jpeg default (12).jpeg

轮滑少年的感觉

轮滑少年的感觉
default (15).jpeg

相约轮滑

相约轮滑
default (17).jpeg default (20).jpeg default (22).jpeg default (21).jpeg default (24).jpeg
default (13).jpeg
default (18).jpeg
default (19).jpeg
default (23).jpeg
自己占座~我没懂为什么我没编辑完的帖子保存草稿后,啥时候给自动发表了额~

哈哈,没想到在北土城不期而遇,而且你们已经从通州大运河刷回来了。那天真是难得的好天。跟我一块儿的那哥们带着轮滑鞋去奥森公园参加中央国家机关的相亲大会去了,这帅哥还用去相亲大会?有点想不通。{:soso_e128:}

北土城和熊猫环岛都是轮滑的好地方。穿轮滑鞋森林公园是不让进们的。{:8_283:}

徐老师;北京人可能有办法对付,我们外地人只好背鞋进去啦。  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:58
我进过很多次,不理那些看门的就行了。  发表于 2013-11-13 09:53

sulinxue2013 发表于 2013-11-12 22:14
北土城和熊猫环岛都是轮滑的好地方。穿轮滑鞋森林公园是不让进们的。

徐老师;北京人可能有办法对付,我们外地人只好背鞋进去啦。{:8_310:}

sulinxue2013 发表于 2013-11-13 13:58
徐老师;北京人可能有办法对付,我们外地人只好背鞋进去啦。

哈哈!当年PLA的坦克都挡不住北京人上街支持民主运动,别说现在几个手无寸铁的小保安想挡住我们去公园轮滑了。

johnxu 发表于 2013-11-13 15:03
哈哈!当年PLA的坦克都挡不住北京人上街支持民主运动,别说现在几个手无寸铁的小保安想挡住我们去公园轮滑 ...

{:8_284:}{:8_296:}

sulinxue2013 发表于 2013-11-13 15:11

哈哈,吸取了这次经验,下次直接直接进去了~,那看门保安给嚣张的~

ˇ。恋ˇ雪々 发表于 2013-11-14 20:03
哈哈,吸取了这次经验,下次直接直接进去了~,那看门保安给嚣张的~

你比他更嚣张就可以了。可以翻翻以前的帖子,原来鸟巢也是不许轮滑的,那里的保安也很嚣张,但是,我们只用一个字回敬他们,由于大家的坚持,最后鸟巢轮滑也就没人管了,管理当局还出面把鸟巢命名为“中国轮滑广场”。有中国轮滑广场,为什么不能有中国轮滑公园?

阵地是要反复争夺才能占领的.