微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

风雪徒步

风雪徒步 001.jpg

风雪徒步 004.jpg

风雪徒步 005.jpg

风雪徒步 009.jpg

风雪徒步 011.jpg

风雪徒步 014.jpg

风雪徒步 015.jpg

风雪徒步 017.jpg

风雪徒步 023.jpg

风雪徒步 028.jpg

风雪徒步 029.jpg

风雪徒步 030.jpg

风雪徒步 029.jpg

风雪徒步 030.jpg

风雪徒步 031.jpg

风雪徒步 032.jpg

风雪徒步 033.jpg

风雪徒步 035.jpg

风雪徒步 053.jpg

风雪徒步 056.jpg

风雪徒步 059.jpg

风雪徒步 066.jpg

风雪徒步 071.jpg

风雪徒步 072.jpg

风雪徒步 073.jpg

风雪徒步 074.jpg

风雪徒步 079.jpg

风雪徒步 080.jpg

风雪徒步 081.jpg

风雪徒步 083.jpg

风雪徒步 084.jpg

风雪徒步 086.jpg

风雪徒步 089.jpg

风雪徒步 090.jpg

风雪徒步 092.jpg

风雪徒步 093.jpg

两天一夜的大雪把大地变成了白色的世界,厚厚的积雪给行人和车辆带来出行困难,哈市的中小学生被迫停课。轮滑运动也被迫停止啦,昨天滑友们喝了“封轮” 聚餐酒,大家开怀畅饮同时也迎接新的(2013——2014)冰期的到来。可是,洁白的冰面被厚厚的积雪所覆盖,要想滑冰在近几天也是不可能的啦,因为雪还在继续的下,未来几天天气形式已经亮起了红色预警。{:soso_e118:}  
       爱运动的我呆在家里实在难受。今天吃完午饭我和老伴商量(也是我的滑友)咱俩换一种运动方式——徒步。因为天气的关系咱不能远行爬山穿越雪谷,咱可就近风雪徒步西岗公园呼兰河大堤。老伴欣然同意了(今天她又变成了我的驴友)。{:soso_e113:}于是确定徒步路线:家——体育场——三道街——步行街——公园路——西岗公园一大圈——兰河名苑——呼兰河堤——河桥——萧红纪念馆——萧红故居——少年宫——四道街——家。路线确定了就有了方向。穿戴好防寒衣帽眼镜出发啦。{:soso_e128:}一路上拍些照片,走街路很滑,小心谨慎唯恐摔跤。公园里雪厚尺余走起来脊背冒汗。{:soso_e127:}

风雪徒步 038.jpg 风雪徒步 039.jpg 风雪徒步 043.jpg 风雪徒步 045.jpg 风雪徒步 049.jpg 风雪徒步 051.jpg
风雪徒步 044.jpg
风雪徒步 050.jpg

有的照片发重了,眼花呀。{:soso_e183:}

{:8_325:}迎着漫天雪花欢舞,徒步游街观景踏雪寻乐,踩着柔柔厚厚的积雪缓行,呼吸清爽的新鲜空气,遐想连篇童心顿开,好惬意开心哦!{:8_284:}{:8_336:}

大哥没少走啊!一分钱门票没花参观了这么多景点。宽敞平坦的体育场,闻名遐迩的西岗公园,雄伟壮观的呼兰河大桥----还有美女伴陪真幸福!我老伴看了后对我说今天咱们也走。哈哈----雪中徒步游览身边的美景,是一个不错选择。

天涯知己 发表于 2013-11-19 07:32
迎着漫天雪花欢舞,徒步游街观景踏雪寻乐,踩着柔柔厚厚的积雪缓行,呼吸清爽的新鲜空气,遐想连篇 ...

谢谢分享雪中徒步的快乐。{:8_283:}

分享雪中乐趣,感受雪景的快乐!  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:41

99809399 发表于 2013-11-19 08:09
大哥没少走啊!一分钱门票没花参观了这么多景点。宽敞平坦的体育场,闻名遐迩的西岗公园,雄伟壮观的呼兰河 ...

雪天憋在家里难受,出来走走很惬意的。谢谢老弟的鼓励!{:8_289:}

雪山飞狼美女伴,银装素裹两点红。比翼鸟踏雪{:soso_e113:}

如意小溪 发表于 2013-11-19 16:11
雪山飞狼美女伴,银装素裹两点红。比翼鸟踏雪

谢谢如意小溪的支持。祝小溪开心快乐每一天。{:8_325:}

雪山飞狼 发表于 2013-11-19 12:46
谢谢分享雪中徒步的快乐。

{:8_284:}{:8_283:}