QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 路飞轮测评,安安!

第一天拿到轮子非常开心,立马装到我的HV上面去,外面还在下雨,但是我们学校有室内场,外面多大雨都不怕,哈哈! ]Q9DC8A3A(733N8~0R2~AP8.jpg file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\~_2I4}P_U]3MVB%T3Z@3M%X.tmp一开始磨轮子有点失望,因为在水磨石地,以前用斯凯汀都是有点难磨开的,但是我右脚外刃的轮子却被我几个单脚刹磨开了 , 单脚.jpg 但是经过一个晚上却没磨掉多少轮肉,第二个个晚上我换了边,再把另外一边轮子磨开了,两个晚上我竟然没有把轮子切掉,我都惊呆了!对于我这种这么暴力的刹手,切轮子是一件再普通不过的事情了。 BXI`UPJMW$LS2IG)_3_9559.jpg 第三天我们出去刷街了,走走我们从化的绿道啊,轮子弹性好好,在水泥地上不会觉得脚底有痛的感觉,大家都知道穿着HV去刷街就是蛋疼,特别是轮子硬就更蛋疼了,所以这款轮子刷街起来还是很爽的。 QQ图片20131222133520.jpg 其实大家可以看到我用了这款轮子第三天还没有磨损的很厉害。 第四天,轮子真心耐磨,在水磨石场地都能这么耐磨,而且很好飘哦! 前单轮.jpg 前双轮unitty.jpg 反玛丽萨瓦娜.jpg 第五天,换上新的cuff和防磨,和轮子的颜色好搭! QQ图片20131222133539.jpg 第五天了,轮子还是很大个,而且我每天晚上都会去刹车!这轮子耐不耐磨见人见智了! 前单轮Q.jpg 前双轮unitty2.jpg 后起前双轮.jpg 第六天了,阳光很不错,中午就跑去刹车了,不过在这晒烫的场地,轮子就有点悲哀了。 QQ图片20131222134627.jpg 在训练场,轮子虽然很滑,但是轮子是非常的 不耐磨,这和水泥地有的一比,所以轮子还是别在这地方刹了! 第七天,最后一天了,我们去大理石搞起。在大理石上用路飞轮只能说一个字爽!除了好飘还耐磨! 反玛丽萨瓦娜2.jpg 后单轮十字2.jpg 后双轮萨瓦娜.jpg 前双轮CP.jpg 前双轮unitty3.jpg 前双轮萨瓦娜.jpg QQ图片20131222135206.jpg QQ图片20131222135230.jpg 最后经过我7天对路飞轮的测试,这轮子真的有88A,而且很颜色很漂亮,非常耐磨,在三种场地测试过,都非常好飘,而且不容易切轮子。

微信怎么用wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/  发表于 2015-1-26 21:41

我们在广现代有见过,婉儿妹子那么漂亮,在广州早就听说过好多次了,[/quote] 哈哈!我只是在学习中的渣渣,过段时间我们女子刹车队有刹车冬训,有时间过来一起玩!也教教我们吖!

很厉害! 也很有心! 希望以后有机会一起交流刹车哦[/quote] 我们在广现代有见过,婉儿妹子那么漂亮,在广州早就听说过好多次了,

haha 我觉得很爽的就是 很容易磨开 真的就是踩几下就开了 而且耐磨好漂

{:soso_e160:}有心人

很厉害! 也很有心! 希望以后有机会一起交流刹车哦

有心刹手

婉儿 发表于 2013-12-29 18:01
哈哈!我只是在学习中的渣渣,过段时间我们女子刹车队有刹车冬训,有时间过来一起玩!也教教我们吖!

应该有时间的,你们冬训在哪里?我本来是打算去岭南的,要是你们冬训在中华广场的话,我可以过去那里玩一下。