微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 广交滴1位帅哥+2位美女+吾儿=屌丝队,打酱油了21日广交的轮滑活动。

12月21日,本来,今天,想安排小屁孩在家好好复习功课的,准备一年级的上学期的期末考。

但他醒来,说,妈咪,你昨晚不是说今天有个大学生的轮滑活动,可以带我去开开眼界的么?

哦,我想起来,是前几天上了66的论坛,和他一起看到了【2013年广东交通职业技术学院第六届轮滑竞技大赛】的帖子。既然他想去,坐言起行,收拾一番就出发了。下面,以图代言咯。

活动的宣传报
紧张的接力赛
紧张的接力赛
紧张的接力赛
紧张的接力赛
打酱油前的准备运动
打酱油前的准备运动

小屁孩说今天最大的收获是认识了这位帅锅哥哥和旁边的两位美女姐姐,组成了屌丝队参加接力赛,到家后和昨天,还不断问我:“妈咪,屌丝是咩意思呀”,雷得我外焦里嫩,咋解释这个词给6岁的小屁孩呢???!!!他很开心,认识了新朋友,并且还看到了很多高手的高难度动作,那个羡慕呀。
打酱油前的准备运动
打酱油前的准备运动。

上一幅小屁孩的,不知道在场的帅锅靓妹对他是否有印象。
我估计,对他没什么印象,倒是,他的调皮捣蛋会留下深刻的印象。
他穿着【沃德华南虎轮滑俱乐部】的队服,有些美女姐姐还问他,是不是【沃德】也拉队过来了。O(∩_∩)O~

打酱油,什么状况( ⊙ o ⊙ )!

{:soso_e160:}

火了,赞一个!

{:8_284:}{:8_282:}

小家伙很厉害哦。

哇嚓,版主驾到,接驾咯O(∩_∩)O哈哈~ 不厉害,纯属打酱油性质,目的只有一个:结识多些66友,多多体验。  详情 回复 发表于 2013-12-25 11:16

kuliulunhua 发表于 2013-12-25 11:10
小家伙很厉害哦。

哇嚓,版主驾到,接驾咯O(∩_∩)O哈哈~

不厉害,纯属打酱油性质,目的只有一个:结识多些66友,多多体验。

我带的那孩子都不赶去跑。:'(  详情 回复 发表于 2013-12-25 11:28

小马熊 发表于 2013-12-25 11:16
哇嚓,版主驾到,接驾咯O(∩_∩)O哈哈~

不厉害,纯属打酱油性质,目的只有一个:结识多些66友,多多体 ...

我带的那孩子都不赶去跑。

发财猫 发表于 2013-12-25 19:46

谢谢关注哈。
可惜俺只是初级会员,本来想上传个视频的,权限不足,╮(╯▽╰)╭。

俺们这里 小66能坚持下来的不多  玩久了  倒没有小伙伴的圈子了
轮滑在大学生中还是很活跃的 活动也比较丰富  氛围也不错 到大学生中区  倒是个不错的选择