微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] 吉林版想选个版副----征求意见

吉林版想增加个版副目前向我提出有当版副这个想法的是PSSourSKT(李俊峰)

我还是支持的,主要出于以下几点考虑:

1.明年我研究生要毕业了,去向还不太确定,应该是考虑版主后选人的问题了.可以先让PSSourSKT做版副,做为试用.

2.PSSourSKT做为大一的学生,有着冲天的干劲儿,多次成功的组织了cc66的活动.

3.PSSourSKT做为吉林大学轮滑协会的会长,有足够的号召力和影响力.

4.PSSourSKT平花技术水平高,在吉林地区数一数二,可以带动整个吉林平花水平的提升.

大家觉得如何?可以投票

也可以自荐。

单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 3253 天6 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限
以下是引用Amigo在2005-11-28 18:42:58的发言:

吉林版想增加个版副目前向我提出有当版副这个想法的是PSSourSKT(李俊峰)

我还是支持的,主要出于以下几点考虑:

1.明年我研究生要毕业了,去向还不太确定,应该是考虑版主后选人的问题了.可以先让PSSourSKT做版副,做为试用.

2.PSSourSKT做为大一的学生,有着冲天的干劲儿,多次成功的组织了cc66的活动.

3.PSSourSKT做为吉林大学轮滑协会的会长,有足够的号召力和影响力.

4.PSSourSKT平花技术水平高,在吉林地区数一数二,可以带动整个吉林平花水平的提升.

大家觉得如何?可以投票

也可以自荐。

[em12][em12][em12][em03][em03][em03]

支持一下~

支持,顶!

支持小蛛,哈哈。还有willis我看也可以哈,他们两兄弟争一下,呵呵

我怎么没听过啊

哦对了是玩平花的哈

呵呵 吉林大学那有速度的吗?也是他管吗??

[em05]

什么管啊

以后就认识了

是不

什么速度啊

轮滑,你不会不知道速度轮滑吧?  有机会一定去长春见见你!  查宇我看见你的比赛图片了,衣服好帅,什么时候送我一套啊??  鞋子不怎么好看!~~~ 羡慕ING!~~

不是不知道速滑,只是少

变相回答

呵呵!  差不多了!~~ 吉林的速滑在民间还是很少的!~~