微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 我爱轮滑,我爱陕西的轮滑

2005年11月24日下午4点,陕西省杨凌高新示范区每一位移动用户都不约而同的收到了这样一条短信:首届陕西省无与“轮”比杯高校轮滑大赛暨交流活动届时在西北农林科技大学开幕……两天后,一阵惊天动地,斗转星移的轮滑飓风在西农的校园里刮起…… ——题记
迎接篇
一大早,顾不上再多睡一会儿,我们几个人就跑到火车站,等着西安的66大军来。等待一个人的是很痛苦的,那等一群人的心情就更别提了。消磨时光的唯一办法就是边嗑瓜子边打闹边等。嗑着嗑着,打着打着,“5566”同学突然从候车室跳蚤般蹦出:“客人到站,举起横幅,准备迎接!”风驰电掣般地,我和小咖岳仑打开手中横幅:欢迎西安66!紧接着,陆续有人头从候车室中毛出来:一个两个三个……九九八十一个,西安十余所高校溜溜正式宣布来到杨凌!
八十多人,自然少不了我所熟识的经常在群里论坛上胡吹瞎侃的好友:
最值得一提的是带领众多66,挂帅穆贵英式的人物,宇宙超级霹雳无敌天崩地裂火树银花斗转星移的美女66高手Impel小果果晨,一下车就喊:“天哪,糟了,这么热,我要成烤猪了!”
还有兔子,一见到我,马上热情的跑过来跟我握手,后来发现我只能干笑,两手捏着横幅,死不放开,就干脆握住我的胳膊,晃啊晃,晃啊晃……等他晃完的时候,我也松开了横幅。
这个时候,我看见了红茶,一副早熟的面孔,一双惹人嫉妒的crossman3。
然后我就看见了莫莫:又高又胖,像个拳击沙袋,打上去一定好玩。报着这样的想法,不由分说我上去就是咚咚咚三拳,打完之后的效果就是后面的姚姚嘎嘎的笑,乐得那叫一个无与“轮”比,挨打的莫莫哭着闹着要吃香蕉,我就给她买了一斤,然后莫莫就不哭了,还分给我一个香蕉。
啃着香蕉,我们追上了前面的Nancy,因为她一下车就买了一大兜橘子。搞到橘子后的我一边剥橘子,一边拍马屁:“Nancy姐,好久不见,您漂亮多了……”
后来,我看到了小米,加着一个步枪,恍然大悟的,我指着他说道:“原来你就是小米加步枪啊。”
再后来,我看到了龙丐,后面跟着一个特成熟,特稳健的知识女性。我的第一反应就是跑过去拥抱龙丐,然后对那女的说:“玩姐,胖多了哈!”然后遭到一顿打……
后来的后来,我捂着脑袋,看到龙丐和free玩身后还有一男一女,一胖一瘦,男的是一胖,女的是一瘦。瘦的见了我,礼貌的跟我打招呼:“侬好,同学。吃过饭撒?”原来,男的名叫阳光,女的名叫爱喝牛奶的喵。
还有好多人,单排猫,007,颂颂,大智,冰火含,呆瓜……还有好多鞋,旋风2,seba,uas88……好大一个军团,浩浩荡荡开进西农校园。
比赛篇
地主阶级的我,生怕西安的朋友迷路,用尽了自己的地主之宜,给客人们介绍西农的景,物,人和路。领者领着就把他们领到了事先给他们安排好的住宿处。
进了宿舍再从宿舍出来,进了食堂再从食堂出来,西安的66们明显有了变化,浑身是劲,迫不及待的要进行比赛。
下午两点,比赛正式开幕,校团委张书记等人出席开幕式并致开幕词,之后比赛正式开始。这时我才发现,北校区排球场外围人山人海,密不透风。
速度过桩,11个学校在比赛中争的天昏地暗,杀的人仰马翻。
男子组最后胜出的是西农杨金超。得到第一后,兴奋地连续在地上倒立了N多回,然后就在操场上绕着圈6,见谁跟谁击掌。
女子组小泡面王乐。由于不会倒立,也不会翻跟头,只能学杨金超绕操场6。
祝贺杨金超,祝贺小泡面!(委屈红茶了)
趣味比赛有两个项目:两人三足,两人夹篮球。我报了第一个那个绑腿的游戏,还好,没摔倒,不过,显然也没赢。
其实,我觉得最好看的是比赛中场休息的时候,晨、小葵、大智、兔子、麒麟他们的表演。不管是组合动作还是单人过桩,看起来都是一种享受。
尤其超级帅呆的是玩姐和大智,一个穿极限,一个穿seba平花,两个人手拉手在排球场上滑冰刀动作。汗。
联欢篇
晚上,我们在7号楼2层报告厅,开了一个不大不小的颁奖加联欢晚会。我一屁股坐在玩姐旁边,听她讲那过去的事情。玩姐仰望着天花板,意味深长的跟我提起她小学时候怎么开始玩的双排滚轴,初中怎么开始学冰刀 ,后来怎么又改穿极限鞋……说的当真是惊天地、泣鬼神,闻者伤心,听者流泪。想不到玩姐的腿是因为溜冰才越变越粗的!55555555
颁奖,联欢。主持人邀请了好几个西安66走到台上,然后向他们提问:你的另一半是谁?你们什么时候开始的?讲讲你们最浪漫的事。我这才知道,兔子和姚姚是天生的一对,地配的一双,早该知道的,我真笨。最让我感动的张大嘴流口水的是呆瓜的爱情故事。想不到老天爷竟然为他掉下了那么多颗流星,简直浪漫的无与“轮”比。
就这样,我张着大嘴,瞪着大眼,听他们讲完每个人的传奇加浪漫的故事,再看完5566同学的街舞表演,一扭头才发现:玩姐和喵姐和阳光大哥都神秘的消失了……
第二天,所有66集体出动,到南校区参观新昆虫博物馆。之后是每次66聚会必行的惯例——腐败
小说吧[em02]

哈哈,大家都玩的这么开心!呵呵!

陕西的66从来都是精彩的的!呵呵!

哈哈~ 玩的真开心

玩的好开心~~~

希望大家能永远开心的一起玩~!!!!

轮滑让大家认识,让大家走到一起~~

没有它,也许大家现在还是行同陌路~~~

开心ING

[em01][em01][em01][em01][em01]

贴多一些PP

哈哈~~

9494啊 我想看啊  

5566的照相技术太强了~~~

拿我的机子也好好练练~!!!

听说我们学校有摄影技术的选修课~!!!看看能选不~~~好好学学~!!

[em04][em04][em04]

[em02][em02][em02]呵呵