微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创][求助]快有师傅了,怎么进茶啊?!

3号那天再俱乐部刚玩完,临走时让我吃了一惊:我在换鞋时,无限滑到我身边,突然就开口:“有时间给我进三杯茶”,我顿时楞了一下,之后才反映过来:我拜师成功了!想想我和无限也还有缘,我在俱乐部和玩平花的人中第一个认识的就是无限,使我对平花产生兴趣的第一人也是无限,我的第一双平花鞋也是无限给我介绍的,还有我刚开始对平花的认识都是无限给我讲的,所以说我的启蒙老师就是无限了

刚开始玩的时候,就想找一个师傅,第一个想的就是无限,可是后来知道无限那时不收徒弟,便没开口说。之后便开始了自己的刻苦练习,然后又认识了大家,学到了很多东西。

还有我要对无限说,我一定不会辜负你的希望,会很用心努力的练习,我这人也有个特点吧,就是做什么玩什么就要弄出个样来,我不求能玩的最好,但一定要在我的能力范围内做到最好。

接下来就要讨论一下怎么进茶啊,我可不懂这个,所以要问下大家,猴子师兄是怎么进的啊,我是不是要那一杯珍珠奶茶,薄荷冰红茶加上龙景茶来进,开个玩笑,希望大家能给我多点建议告诉我怎么进茶,还有一些相关的程序。

不知道我的师妹什么时候有啊,等待中,幸好无限没有先收女徒弟,要不然就多一个师“姐”了。

能顶的大家就顶一个啊!!!谢谢。

[em07][em17][em27][em23][em44][em45][em49]

啊!呵呵!还没有敬茶呢!^^就叫^^^

[em04][em04][em04]

回头觉得师傅不理想,你随时可以把师傅炒了哦!

简单的说:就是端茶三杯就对了!呵呵!不用破费了!呵呵!

热烈祝贺LZ

好好练习啊

呵呵``是敬茶~`

好好练习技术才是王道!

呵呵```

恭喜恭喜~

恭喜了

[em02]

恭喜[em02]

呵呵~~

恭喜了~~

谢谢大家了啊,做无限的徒弟我不后悔了.

最近不知道怎么的,以前不会的动作突然一下就会了,最让我高兴的是TOTALCROSS也学会了,是不是刚做无限的徒弟,给我带来得运气啊.哈哈,不过TOTALCROSS还得向无限在请教一下,争取作的在好些

[em07]

刚才那霍哥的号发的,不好意思啊.哈哈[em06]