微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【求医问药】我阳痿了【龌龊】

<>唉,害上这个病自己都不好意思说[br]   从前我还是很骁勇的,很小的时候,就听见大人说,有个国家叫日本,那里住的都是鬼子,是大坏蛋,杀了我们好多人。懂事以后,认得字了,就知道,大人说的 都 是真的,看了好多照片,把我气坏了,虽然我没有亲眼见过日本人,连一根日本毛都没有,可既然大家都这么说,所以我坚信,从小孩到大人所有的日本人都不是 人,和我们是苦大仇深的。他们一直在找机会对付咱们,我们是根正苗红的社会主义青年,我们要时刻提高警惕,找机会要消灭他们! </P>[br]
<>[br]再后来,又发现,这个世界不太平啊!不但是小日本,其他国家也不是好人。我们国家周围的印度,越南一直都在想方设法的侵占我们的国家。印尼那里仇视我们中 国人,暴动的时候杀了好多华人,新家坡也不好,想在海上占我们的石油,占中国的便宜。这韩国也不是好东西,听说高丽棒子以前杀中国人比日本人还狠。蒙古是 从中国分裂出去的,对咱们那也是敌对的。美帝一直想颠覆我们,对我们不怀好意。欧洲这些国家,老早就八国联军了,那些人爷爷的爷爷有可能杀过我们爷爷的爷 爷,世仇呐。世界局势这么乱,我们要努力读书,做四有新人,为中华崛起而读书。[br]  阶级斗争这跟弦不能松啊![br]  绝对不能受资产阶级腐朽思想的侵蛀![br]  仇恨啊,仇恨!!警惕啊,警惕!!危机啊,危机!![br]  我到处摇旗呐喊,敲锣打鼓,生怕有人不了解如今的这个局势,走错了路。感觉好拉风哦。[br]  一不小心,出了国。一个不小心,认识了韩国人。以前村子里的人都说,咱们抗日要学韩国人,人家有骨气,全民抵制日货,多团结,多齐心,听得我对于韩国人的气节充满了崇敬。可我怎么就看见他们手里拿的nikon呢?不 行,得问问。回答是,觉得好用,又挺便宜的。那汽车呢,听说你们只开自己国家的汽车啊。是啊,因为我们的汽车做得好嘛,国家又有政策扶持。噫?他们说的咋 和村里人说的不同捏。看来这是一个不爱国的韩国人,俺运气不好。他这一出了国,就放松了警惕,把国仇家恨忘了,我鄙视他。[br]  出国了,中国的概念就越来越明显了,时刻都觉得自己的不同,我是一个中国人!出来以前,老师就教导我们,你们在外国,你就代表了中国,要时刻想到自己是个中国人,不要给我们中国人抹黑呀。可是,有一次,我竟然......[br]  </FONT></P>
<>[br]那是一个艳阳高照的下午,天空万里无云,瓦蓝瓦蓝的,我和几个人哼着快乐的小曲一起去家乐福买粮食,在公车上,我一个没忍住,竟然放了一个屁。天地良心,我当时是真的没忍住,不是故意的啊,实在没办法才放的。马 上就有人蔑视的看着我说,你怎么能这样,你怎么能这样丢我们中国人的脸!我当时那个羞愧啊!心里好乱!觉得我就这么完了。怎么办?怎么办?法国就会说,你 看看这个中国人,没教养,竟然在这里放屁,丢人!十多亿中国人民的形象就因为我一个屁毁了啊,我负责不起滴呀。中法会不会断交呀?这个阴影在我心里折磨我了好久,让我寝食难安,经常从恶梦中惊醒,梦见一排排的人高声齐吼,你竟然放屁,你不配做中国人!你是败类!于是我在家苦练本领,最终到达了收放自如的最高境界,现在我终于可以自豪的说,我再也不会给中国人民丢脸了!!!!!</FONT></P>
<P>中国在我的心里越来越大,天天想,日日念。我周围的人也和我一样,特别喜欢谈中国,中国人,张三跟我说,明天来给我搬家吧,大家中国人要互相帮助。李四 说,来,我拿你点酱油,大家都是中国人嘛,王五说,不要老跟外国人在一起,我们中国人要在一起,要团结。我们都好爱国啊,我陶醉了。</FONT></P>
<P>   唯一的娱乐是上网,身边又没有美丽的姑娘可以欣赏。娱乐也要爱国!特别是最近日本又贼心不死,想要搞花样,人民群众的眼睛是雪亮的。我这里投票,那里签 名,忙得不亦乐乎。可是这也太忙了,一个接一个的帖子标题就是中国人就要如何如何,一想自己是中国人啊,也爱国啊,那就点进去看吧,内容都大同小异。我真 的投票投累了,那些自发的网站不说,CNN我就去了不下十回,你也不用知道上面写什么,早就有人告诉你是投yes还是no,倒也简单,连看同学录居然也弹 出一个窗口要你投票。去黄色网站,皮白肉嫩的姑娘我喜欢啊,看的我好兴奋,好high,好口水,窗口拖到最下面,出现两行字,第一行,了解日本对华罪行, 请点击此处,第二行,是中国人就应反对日本入常,请点击此处。马上就软了。这连日本的姑娘也抵制了,没办法,改看欧美的,看得我好自卑。一个好哥们儿悄悄告诉我,兰兰不是日本的而是韩国的,大喜,赶紧从硬盘里找出来yy,真过瘾啊![br]  [br]我现在对于爱国是彻底疲劳了,爱国爱得好辛苦,听到看到中国两个字就紧张,以前激动太多,血管也不好了,充血充不上去,心有余而力不足啊,医生说这叫爱国阳痿症,这里有达人会治疗吗?</FONT></P></FONT>
<>好,空谈误国,实干兴邦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fusu</I>在2005-12-5 18:53:21的发言:</B><BR>
<>好,空谈误国,实干兴邦!</P></DIV>
<>
<>顶!~兴国靠的是双手!靠的是努力!</P>
<P>其实道理每个人都清楚~就看你怎么去做了?</P>
<P>尽了自己最大的努力~问心无愧~就完了~毕竟我们只是普通的平凡的人!</P>

<>你的观点总是很奇怪。。。。。</P>
<>我是容易被影响的人。</P>

<>龌龊人生无需理由</P>
<>朋友,今天你龌龊了吗?</P>

<>楼上你这篇文字写的太烂了</P>
<>一点也不像你从前的样子</P>
<>看完后真感到很失望</P>
<P>你这那里是什么阳痿</P>
<P>分明是迫不及待、不做任何选择的要找发泄之处</P>
<P>建议你赶快亲手把这帖连根删除</P>
<P>再让它继续挂着与你无益</P>
<P>此乃欲练神功必先自宫</P>

<>喜欢不喜欢是你的事儿</P>
<>我觉得写的挺好,不删不删就不删</P>

[em05][em05]

<>前些天没看审判萨达姆直播</P>
<>不要说你不关注吧</P>
<>你这里所谈论的话题并不是为你准备的</P>
<P>你放在心里想想就行了何必公开呢</P>
<P><FONT color=#ff0000>建议你赶快亲手把这帖连根删除</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>再让它继续挂着与你无益</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>此乃欲练神功必先自宫</FONT></P>

<>这世界本就像夕阳西下时如血的天色那样叫人伤感</P>
<>不是吗?自从文明的开始,人们大谈道理,公德</P>
<>可结果呢?还不是强者的道德,弱者无为,强者无所不为</P>
<P>有益无益我根本就是无所谓的,就好象抽烟的人一样</P>
<P>但不抽烟的人就很明智吗?我看不然,据说在北京市里晨练跑步30分钟,相当于抽15只1.0的香烟</P>
<P>自宫练剑又何尝没有蕴涵一种血腥的浪漫,一种原始的美感?</P>
<P>喜欢自己喜欢的东西,这就足够了,何必去讯问是否值得?</P>

<><FONT color=#000000><STRONG><FONT face=Verdana>喜欢!!!哈哈</FONT></STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana>FUX太牛啦</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana>一针见血!!</FONT></STRONG></P>