微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 石大高校大串门__首站 @ 西安工业学院 @ 活动总结

2005.12.02 晚 是我石油大学的每周固定交流时间。

高校大串门活动自9月份开始策划在公告栏公告后,05年12月2号正式启动

首站----西安工业学院。

本期风云人物(按首字母顺序排列):多多,DONG129,粉雪,飞凡,浩子,建枫,卡其鱼,刘恒,彭同学,漂移,庞明宝,MANDY,STANCY,死鱼,史伟杰,王红,笑笑,小戴,夏珊,袁田

本期星光路线:校本部步行广场----美院----吉祥村----西工院雁塔校区

本期特别推荐:自行车拉龙。。。。。。

活动概述:6点多到达广场,已经有好多人在交流平花了。我带来的俱乐部音响让活动66氛围更加浓厚!在有节奏感的音乐声中,大家认识了彼此。那天,传说中的小戴也出现了!

待大家吃完饭,便收桩准备出发----刷至西工院。

由于本人有驴子(自行车)一部,本想的是省力气。。。。。。谁知成了龙头~~

大家拉龙。。。。。。后面的人几乎不滑!!!!晕·#¥%……—*%##

好不容易我拼死拉大家到了西工院!!

建枫已经在等大家!好多西工院的66已经在交流!

“那天学到了不少好东西!!!”石大的好多66都说!!

谢谢西工院的朋友们的招呼!!!

呵呵,有时间一定和校友们、66们玩一次,又是好久没出动了~!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

西工院与石大66大合影

拉龙。。。。。。自行车的我 好可怜。。。。。。

66大合影!!!!

石大本部篇

在本部等人的时候,大家交流时的PP

DONG129 好象很冷的样子。。。

[br]

[br]浩子~!!!又变强了

[br]死鱼飘来了~!!

笑笑干啥捏????

[br]

死鱼扎势。。。

[br]

浩子练习马力~~~努力的很

[br]

练成了`!!!!!大家祝贺她~!!

[br]

笑笑马力~!!!出现

[br]

卡卡鱼也来秀一个~!!!!

[br]

脚尖。。。漂移就是漂移~!!

[br]

夏珊出现了!!

[br]

直接出现马力!!!

[br][br]DONG129 也玩热乎了~!!!

MANDY热情高涨~~~练习中。。。

[br]

脚尖成功了~~~看高兴的~~!

[br]

漂移的雪刹。。。。。。学的太快了。。。~~~强

[br]

卡卡鱼的新招~~~!!!!

[br][br]夏珊也来练前T刹!!

[br]最帅的刹车~!!!!卡卡鱼练成了!!!

第一张照片右上角的闪光点是谁的闪光轮吧

绝对牛逼阿

雪雪,有空我们去你们学校玩玩

老天!!!我不在啊

刷街——拉龙篇

传说中的小戴浮出水面!!!!

我骑车拉大家。。。还有个戴大口罩的。。。。。。

龙尾~~~DONG129压阵~!!

看把卡其鱼高兴的~~~~我都快哭了~~~累死了

准备过马路~~~对面就是目的地~~!!!加油

西安工业学院篇

建枫已经来迎接我们了`!!!!

不错的场地~!!

小戴和建枫的交流!!

一排桩~~~挺漂亮了的

又摆了好多排~!!

大家一起上桩练习

CRAZY LEG~~!

交流CRAZY LEG~!!

笑笑努力中~!!

建枫给大家做试范

西工院MM和建枫的合影~!

死鱼练习CRAZY LEG

夏珊也跟着学~~~

好久不见的好兄弟————风间火月~~~这张图太帅了~~CRAZY LEG

鞋子。。。

大合影~!!!

楼上也来我们这里转悠了~~~欢迎啊

欢迎啥时候来我们学校一起玩~~~

别光工作,太累了~~

休息休息~~

给自己点时间~~~