微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创]交大旱冰协会的活动总结

我们交大旱冰协会又走过了一年 可以说在这3年来我们在不断进步 不断努力

自2002年成立以来 协会本着为同学 提供轮滑氛围 创造交流机会 提高轮滑技术的宗旨 一直为交大的66服务

我把话说的通俗一点 我虽然不是很先进、很特别,但是我的想法还是比较前卫的,我觉得协会就是协会,是一个让大家开开心心高高兴兴地玩的地方,该练技术就练技术,活动虽然要搞,但是其他的事情我不想让交大同学参与太多。真正的好活动我一定会支持,哪怕是亲自带队,其他的那些个队交大协会发展没有什么太大贡献的从我这里就给卡掉了,我相信我还有这个权力。

我也听到有些人说交大的活动太少,有人说交大衰落了,我觉得是他还不够真正了解,那我也借这个机会向大家汇报一下这个学期我们旱冰协会的工作。

在今年的重大活动有
1。中秋大团圆--新老66大聚会
2。疯狂轮滑阵线
3。十一3天宪梓堂免费溜冰
4。趣味轮滑大赛--兵马俑十周年站庆系列活动之一
5。无与轮比杯高校轮滑大赛

在这些大活动期间 穿插着很多小型活动
比如: 英语调频台化妆舞会我们旱冰协会参加了表演,组织过2次的从交大刷到电子广场再刷回来,一次通宵的平花+刷街,无数次的刷街+腐败。。。。

在这些不定期举办的小型活动中交大也一直保持着她特有的传统:
每晚9:50--11:30 思源学生活动中心西广场的轮滑交流+免费的小型培训

也正是因为这每天的刻苦练习,交大现在的新刷队伍中又出现了一批水平很高并且在不断进步的很有潜力的66

我觉得交大旱冰协会在培养人才方面做得一直很好,这也是我的一个目标,可以毫不夸张地说,在交大会作totalcross的绝不在少数。

交大作为一个高校积极并且很愿意同其他高校进行沟通,从杨陵的活动中也可以看得到。如果以后继续有众多高校间的集体交流,我先代表较大旱冰协会表个态,交大绝会对参加.

作为一个会长,仅仅忙眼前的事情是不够的,我看到想到1年3年甚至是5年后交大的轮滑发展走向
首先是让学校重视起我们这个社团,现在我觉得做得还是不错的,在交大100多个社团中旱冰协会名列前15名的优秀社团之中.
其次是同西安乃至全陕西的轮滑社团的联合交流,一起办活动,搞活动.
最后就是我们社团的目标之一是让交大开设轮滑课,把交大整个轮滑氛围带动起来,喊一句改天地的口号:让交大变成我们轮滑的游乐场.

虽然这些是长远的打算,但是我的前辈,我,我的后辈们都会为了这些目标而努力.

其实今年我的会长很难做,老66的大批隐退,新66又缺乏人手和经验,给我带来了极大的压力和困难,在这里我要谢谢nana jiajia.....是他们一直在帮助我,我还要谢谢绵羊、小白 leo... 他们在我迷茫的时候指点我。

总结一个学期的经历,经验,教训 我感触很深,但是做什么都要坚持 都要有始有终, 我说:我对得起我的旱冰协会--一个承载着我的梦想的地方

跟交大的n多老最好前辈的66一起走过很多的风风雨雨,是永远都忘怀不了的!交通大学那种常年以来轮滑的积淀,并不是谁三言两语可以说清楚的!

我感觉交大的66在把轮滑溶入生活,溶入学习,积极向上!等各个方面做的非常好!很多朋友都能够从66的各个方面找到各自的乐趣,从而营造有了一个非常祥和的轮滑氛围!

这正是无数更多的66爱好者的追求!呵呵!

从来都喜欢跟那帮伙计们在一起玩!

支持小葵

希望交大的轮滑协会越办越好

[em01]

其实听到有人说交大的协会衰落了心理很不是滋味

我为交大办了许多 可能有人没看见 所以我要郑重的把这个学期的总结发出来 让大家知道 交大在做些什么 将来要做什么

繁华事散逐香尘 流水无情草自春

小葵 加油阿

[em17]

我很羡慕楼猪~`

交大的轮滑发展只不过处在 世外桃源 的情况

我一直了解到 交大轮滑发展很棒~~~

只不过 和外面联系少点罢了,没有全部展现给大家~~~

交大自己的论坛里,火暴的很~~~~

热火朝天~!!!

哈哈

但还是很希望大家交流能够更多~!!!

回头一起玩~!!

交大 确实比较 N```

一定要 坚持 可持续 发展的 重要方针~~
继续努力!!

轮滑就是要多交流~~~

回头我还要向小葵学习经验~!!!