微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍蝇

[江西] [注意]长沙之行!!!!!!!!!

还有一位!!

这个姐姐很厉害,哦,不!不是姐姐是妹妹。介绍一下:于庆 86年 66很厉害,U台滑的很帅,还有人很好哦!还有很漂亮哦!五块钱:“对不对”??

五块钱大白天当街行抢,差点进了警察局,幸好脚上有八个轮子,跑的够快!不过跑是跑了,却遭全国通缉!

五块钱的搞笑图片?再来几张!

吊瓜子也是湖南的特产!

some_J大哥,说明你还没有把湖南的美食挖掘透嘛!!!

有机会我带点给你吃!

看看今年我大舅妈她们会不会回长沙过年,如果她们回去的话,我就去你们那里玩玩!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发一张送一张,够可以了吧!!!

哈哈~~~~~~~`

看五块钱那个傻样儿!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

诶!!!

没在湖南吃到口味~~比较有点好想很后悔!!!!!

以下是引用泡炮在2005-12-7 14:31:27的发言:

吊瓜子也是湖南的特产!

some_J大哥,说明你还没有把湖南的美食挖掘透嘛!!!

有机会我带点给你吃!

看看今年我大舅妈她们会不会回长沙过年,如果她们回去的话,我就去你们那里玩玩!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不会吧??我都问了好几个身边的人~~~好象我们都不知道你所说的“吊瓜子”是何方东西啊~~~你确定是叫“吊瓜子”?

以下是引用宫保茶叶蛋在2005-12-7 14:49:04的发言:

比较有点好想很后悔!!!!!

这句话好经典~我稀饭~~

是的,我大舅妈就是这样跟我说的,你们叫什么我不知道!

就是长的很象松子,里面的仁很香,很好吃,不过吃起来有点困难,要有耐心!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]