微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 对516的一些看法

我原来的ID已经封号

所以新注册了一个来说话

我很不明白

长沙是不是只有516???是不是只有廖杰这个孩子了????

不管什么时候什么人在都要摆上516的牌子

难道在场的每个人都是516的???

难道是借这些人来给你们撑场面的????

这样又怎么能团结全长沙的66????

心里不满的不止我一个人!!!!!

当然我们不能否认廖杰的天分

这个孩子确实很不错

但是不能走到什么地方都只顾者他一个人吧???

话又说回来了

又有谁会知道会不会再有第三个第四个甚至更多的人离开516呢???

我还是希望湖南的66能走到一起去

那天的平花队的事情就是一个很好的开始

那么多的老66走到一起来确实不容易

也希望大家抓住这次机会让湖南的66最终团结到一起

尽管以后我始终是要离开湖南的

但是我希望离开湖南去了别的地方的时候我可以很自豪的说

我是从湖南走出去的66

另外,我们高校联盟正在筹备之中

准备在圣诞组织一次大型的刷街活动

欢迎各俱乐部以及个人来咨询

QQ:53582102

[br][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em04][em04][em05]

么么茶~~~没明白你所说的什么?

516怎么了?廖杰又怎么了?请你说清楚!

圣诞刷街啊。好主意。我可以参加不。

QQ 412638802

我是第一个报名吗?[em05]

??[em06]????

路过。。

我基本同意LZ说法,不要把一个小孩子抬得太高,我从来就不赞成什么多少岁以下的小孩子比赛什么的。毕竟他们还小,他们要走的路还很长,现在就生活在吹捧和赞许中人格会出问题的。我承认廖杰轮滑技术比我强,但熟悉我的人都知道,我从来不以轮滑技术论英雄的,更多的是要看人品,而对于小孩子来说,谈人品还早了点。我们现在需要做的是给他们做人方面更多的指引。

只要快乐就好了,烦恼的话只要不会严重的阻碍到我们,那就学着释怀吧。关于小孩子的话,适当的夸下就好了。小孩子的心性没有定,他不会把握自己,所以就要靠我们大人了,不要太宠太夸了。我们给小孩子的教育是塌实,沉稳,努力。。。我们有义务教育好他们。

我们还太年轻了~~~~~~~~~没怎么看懂说什么

路过。。。呵呵