微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 护城河死鱼

[陕西] [原创][贴图]******2005年12月1日EasyRoller逍遥骑士轮滑俱乐部师大公益演出总结

以下是引用kdpost在2005-12-13 10:20:23的发言:

各位好啊,看到陕西的66到师大去做活动,我特别特别的高兴啊,师大是我曾经的母校(我是97级,后来到重庆大学读研究生了),希望师大的轮滑运动能尽快的搞起来,当年(上个世纪啊)我在那里上学时候,就没有看到有人在玩啊,相信现在有你们的倡导会发展很快的!

看看过年我有时间就回去西安(丈母娘家里嘛)和大家一起疯吧!

哈哈

好,极品欢迎一起玩~~~

回头一起刷!

不要忘记带我                                     [em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用kdpost在2005-12-13 10:20:23的发言:

各位好啊,看到陕西的66到师大去做活动,我特别特别的高兴啊,师大是我曾经的母校(我是97级,后来到重庆大学读研究生了),希望师大的轮滑运动能尽快的搞起来,当年(上个世纪啊)我在那里上学时候,就没有看到有人在玩啊,相信现在有你们的倡导会发展很快的!

看看过年我有时间就回去西安(丈母娘家里嘛)和大家一起疯吧!

常回家看看```

圣诞过去了。。。。新的一年就要开始了~!

要为新的一年做打算,总结一年的自己,为做快乐的自己而生活~!

每年的这个时候。。我都相对郁闷``

不知道为什么。。每次总结的时候。 。总觉得自己 什么也没做过。。

失去了,也得到了。。。但生活居然没有大的转变。。今年的12月是我最郁闷的一个月。。。希望快点结束。。也许是想逃避吧

上海的6友路过。。。。。。

很不错哦!!!现场气氛肯定更high了!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎流窜人员 来陕西版 踩踩```

哈哈