微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 真冰场结束了,来玩滑轮咯!请各位多多关照啊!

老骨头了,摔不起咯~,可回想当年自己菜鸟刷街的感觉还真是回味无穷呢!

刷坏了3双国产鞋,希望同好们给我介绍介绍,现在用啥鞋刷街和玩极限比较好,买的话大概是啥价位?先谢谢咯!

本人喜欢在人少的地方玩速度,在人多的地方玩花样,有极限场地的情况下玩极限动作,有没有可以满足我这种要求的鞋啊?

速度是五轮鞋,花样用双排鞋,平花用休闲单排鞋,极限有小轮极限鞋,如果你想玩得专业就每种鞋都买一双,如果都想玩,只买一双鞋,这种三合一的鞋目前还没有发明出来。但不管怎样,几合一的东西都是坏得最快的。

哦!明白了,都10年了还是没发明出都能玩的啊!

我以前是一双鞋带2套轮子,花样双排就在溜冰场里玩比较开心,速度鞋好象没啥场地玩,还是一鞋配2套轮子吧!

这是完全不同性质的鞋子,怎么可能三合一,就算你换轮子换刀架好了,花样鞋,速度鞋,极限鞋的鞋身都是不同的呀。

還少了一種樓主真正需要的單排花樣鞋,其構造原理與真冰鞋相同,保證溜起來與真冰上的溜法大至相同[em07][em07][em07]

我在真冰场里就穿冰球鞋又玩花样跳转,又玩速滑和障碍的,感觉都不错,所以想象是否滑轮也可以用一双鞋体验多种玩法的乐趣呢

你既然在真冰场里就穿冰球鞋又玩花样跳转,又玩速滑和障碍的,感觉都不错,那單排花樣鞋,其構造原理與真冰鞋相同,保證溜起來與真冰上的溜法大至相同,這算最符合你的要求嚕,假如你要求更專業的話,就必須準備花樣鞋,速滑鞋,極限鞋[em07][em07][em07]

以下是引用Stanly在2005-4-1 7:46:11的发言:
你既然在真冰场里就穿冰球鞋又玩花样跳转,又玩速滑和障碍的,感觉都不错,那單排花樣鞋,其構造原理與真冰鞋相同,保證溜起來與真冰上的溜法大至相同,這算最符合你的要求嚕,假如你要求更專業的話,就必須準備花樣鞋,速滑鞋,極限鞋[em07][em07][em07]

不過到那時候,奉勸你要專一,因為每一種領域與玩法,夠讓你耗盡心血,學無止盡,學不完,且相互抵觸

[em07][em07][em07]

还有抵触的啊?

晕了`~

速滑的腰部要很彎,而花樣却要直,極限之跳躍與花樣又差異太大,諸不知身體的狀態一旦定形要改變過來將是很困難的說,小心走火入魔,不過別緊張,只要不是專業的,或許這麼說,專業的也不會有人這麼嘗試的,玩玩性質並無傷大雅[em07][em07][em07]