微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] [原创]国际著名轮滑巨星艾迪(Eddy)来到哈尔滨市

受哈尔滨市轮滑协会、哈尔滨劲道体育用品公司及TWINCAM公司的邀请,世界冠军、国际著名轮滑巨星—Eddy先生于2005年12月6日飞抵哈尔滨市,在哈市为期三天时间里与哈尔滨市的轮滑爱好者进行互动交流,在哈尔滨轮滑馆艾迪先生做了精彩的表演,传授先进的轮滑技术,同时讲述了世界尖端技术理念及引进TWINCAM产品。

在哈尔滨劲道公司艾迪还向少年儿童传授轮滑技术,与孩子们一起练习。并为小队员签名留念,与小朋友们合影。

艾迪(Eddy)这次来中国即将到达四个城市:哈尔滨市、北京市、上海市、宁波市、

而选哈尔滨市作为中国的首站,足以说明哈尔滨市的轮滑在世界轮滑界的重要地位,来哈尔滨市的三天时间里也给这位轮滑巨星留下了美好的印象。

下面是我近距离给艾迪拍的照片

1. 艾迪先生近照

2. 艾迪简介

我就纳了闷了~

大冷天的他不冷么~

冷不啊 在雪上滑 

还穿那么少

体制好好啊

[原创]国际著名轮滑巨星艾迪(Eddy)来到哈尔滨市

3。艾迪先生穿的高级轮滑鞋(拿世界冠军时穿的)
4。哈尔滨市轮滑爱好者为艾迪画像
5。艾迪手拿画像满意的拍照
6。金童轮滑队的小队员在热身运动

7。艾迪先生和小队员们合影
8。艾迪先生和劲道公司敬道先生合影
9。艾迪先生和哈尔滨少年轮滑队张教练、李教练合影。
10。劲道公司英语翻译为艾迪先生介绍哈尔滨市的轮滑情况

11。哈尔滨电视台现场采访艾迪先生,并在晚上“都市发现”栏目播出艾迪在哈与轮滑爱好者互动交流新闻。

今天先传这些,明天继续上传艾迪轮滑照片。

不错!

[原创]艾迪轮滑照片

1。在哈尔滨轮滑馆里,高速滑行中
2.带领哈尔滨市轮滑队队员练习双推.
3.弯道技术
4.冲刺
5.互动交流
6.野外上坡路
7.飞跃太阳岛
8.哈尔滨太阳岛环岛公路雪地滑行

今天先上传到这,明天继续看雪地滑行照片,谢谢行者回执,这里人气不旺呀!