微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 12/10 泉洲华侨大学首届轮滑节,欢迎你的到来

[注意]

华大首届轮滑文化节

第一章 活动简介
一.活动名称
xxx(主赞助商)华大首届轮滑文化节.

二.活动宗旨与目的
轮滑运动是一项特别适合学生和年轻人的时尚体育运动,举办本次轮滑文化节的目的就是“推广轮滑文化,普及轮滑运动”,通过这次活动,将有力的促进轮滑运动在华大校园的普及和发展。
同时,举办本次文化节,将有利于轮滑协会成功树立自己的形象,借助文化节提升协会的知名度和美誉度。并且有加强协会内部建设、机制建设,感情建设的作用。

三.活动时间地点
时间:12月10日(第十四周)周六
地点:华侨大学北门旱冰场
第二章 具体活动安排
正式活动时间:14周周六(12月10日)下午

比赛将于10日上午进行预赛

CCTV-将全程转播

协助单位;我要溜轮滑俱乐部 www,516.net.cn

厦门的66 想在12/10到泉洲一起刷的朋友可以联系,啊新,啊城

12月10日厦门溜溜平花交流会

由于厦门地区轮滑起步较晚,平花更处于初级阶段。。。。。

厦门溜溜轮滑俱乐部邀请温州、漳州、三明等俱乐部来厦进行平花交流。

为了让更多喜欢轮滑的朋友能够加入平花阵营,为了大家能在一起多玩多交流,体会大家一起平花的乐趣。。。。

日期:12月10日

时间:下午二点

地点:厦大嘉三广场

联系人:阿满

厦门溜溜轮滑俱乐部 联系人:阿满 电话:8581575 QQ:88322415

我们有包车 去的,去的赶快 报名 ,免费的饿

第三楼的请开新帖

这样不大好吧

福建版上还没有这事发生过呢

[br][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

他们是吃饱了,挣着, 哈哈,就做跟屁虫.  啊星不要说了随便 他们吧,

这样好吧。。。。。

厦门的66本来就少了,表酱紫。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

不错,学校有活动了,争取把比赛搞好!嘿嘿,要是有在泉州就好了

不错

怎么不请福州的66一起来啊

福州有很都高手哦

就是在泉洲 呀