微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

抱歉!QQ和电邮同时被黑,非池中江湖告急!

<FONT size=5>抱歉,非池中经常使用的<FONT color=#33cc70>QQ38951676</FONT>已经被黑(还有电邮</FONT><a href="mailtzhoudan_922@tom.com" target="_blank" ><FONT size=5>zhoudan_922@tom.com</FONT></A><FONT size=5>已经作废),请大家不要接受此QQ发出信息,本人申明此号码作废,请联系<FONT color=#f70909><STRONG>QQ31958489</STRONG></FONT>(叶惠美)找我,谢谢!</FONT>[em13][em13][em13][em13]
有没有谁可以帮我黑回来啊,简直是郁闷极了,天这么冷,心都凉透了![em06][em06]

好事呀,没了QQ省了多少事?是不?

该换换了.省了下不少清理的工夫.

谢谢你们,看来是要想开点啊,没了QQ一下子少了这么多‘甜蜜的骚扰’,还真有点舍不得呢,5年的光阴VS一瞬间。追忆循风远去`````````````[em01][em01]

<>没有密码保护的结果,你可以去申诉的</P>
<><a href="http://service.qq.com/" target="_blank" >http://service.qq.com/</A></P>

你说是不是奇怪,我那天申诉的时候把我的电邮写在申诉表上,第二天电邮也黑了,真是蹊跷啊,我在电脑的桌面上看见一个奇怪的程序,上面有一个马的头标,我立刻把它删除了,不知道是不是中了木马,不过我真的是很无辜啊,真是莫名其妙![em05]

应该是吧,电邮也被黑了就哭吧,估计是一个带键盘记录的木马,呵呵,不要轻易的用BT下东西,下载的东西要先杀毒,特别是压缩文件和安装文件,小心再小心,呵呵~~你那样删除是没有用的,桌面上的只是一个快捷方式,真正的木马还在你电脑里面呢,并且一般的木马都有自我保护功能,你用WINDOWS的删除是很难删掉的,要用工具杀~~金山,瑞星,卡巴斯机都可以杀的~~

今天刚刚杀死了,汗颜`````````````````谢谢你

HOO...非池中大战病毒记..