微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 邀请函- 各轮滑社组织者-请进

各位组织者,大家好!我是广西柳州轮滑协会的创始人之一 — 高雅 网名:麦兜要争气。广西柳州轮滑协会刚刚成立不久,在广西目前在注册的会员有300多人,但由于广西接触此类运动时间很晚(2005年6月)会玩的人数极少,因此我们一直想推广这项运动,遇到了很大的困难。我们为次,一直在不屑的努力。11月23日我受广州轮滑协会的邀请,参加了广州的裁判员、教练员以及2005广州高校轮滑邀请赛的组织工作会议和考试。由于时间仓促,没能和各位高校的朋友们交流很是遗憾。

现在寒假将至,不知道各位高校的协会有什么活动?我们广西柳州轮滑协会想在元旦期间搞一个轮滑的交流活动,以推广轮滑运动在柳州乃至广西的发展。希望得到各位66朋友的帮助,一直以来你们的轮滑在国内是开展得最早,最好的之一。也是我们广西轮滑爱好者所学习的榜样。因此,我们不知道给位轮滑组织队伍是否愿意赏脸在元旦期间能参与到我们广西柳州的活动中来?如果可以,我们广西所有轮滑爱好者都将感激不尽,同时我们也期盼各位高手的到来以给我们做一个学习的榜样,这也将是我们所有广西轮滑爱好者的荣幸。

请允许我介绍以下我们这边的轮滑爱好者的情况,我们协会目前有教练3人。

一位曾在DSP轮滑队训练一年多,目前在俱乐部担任平花教练。一位为极限教练,一位为儿童教练。本人为花样轮滑教练,学习花样轮滑8年。参加过一些花样轮滑比赛。

如果各位轮滑组织人员能赏脸的话。请及时与本人联系,商量具体事宜

联系方式: 麦兜要争气(麦兜)

广西柳州轮滑俱乐部网址(暂时)www.lz0772.com/66/

QQ:909104 电话:0772-7362575 13597247822

E-mail:gaoya520@hotmail.com

广西```

好地方```

谢谢,希望能得到各位的支持。

好远啊!!

支持 就是远了点~~```

以下是引用gaoya520在2005-12-12 19:03:42的发言:

谢谢,希望能得到各位的支持。

仔细介绍一下 那边的情况啊`

有时间我去看看

要是我没有这么多事情的话,那里的活动我都想去!

哎!

不过,我们西安轮滑的发展过程,我也算是见证人之一,到现在的规模,到现在的影响,也是有一定经验的,回头可以共同分享给全国的66朋友。