微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 固定交流之余——五侠客之钟楼行 (下)

固定交流之余——五侠客之钟楼行

固定交流之余——五侠客之钟楼行

侠客大名(按首字母顺序排列):粉雪,卡其鱼,MANDY,笑笑,夏珊

江湖路线:俱乐部——石大南区——石大本部——电子广场——边家村——西门——西大街——钟楼——金花广场——鼓楼小吃街——未知。。。

十大亮点:

1。南区到本部,一路大下坡,刷得忽忽的!拉龙,偷懒的唯一选择!当然龙头不可能偷懒。。。

2。夏珊MM刹车技术提高不少,速度提高了许多,就是帽子,手套。。。包的太多。。。

3。MANDY的第三次刷街,明显快要脱离刷街新手的水平,一路说说笑笑,轻松!

4。二环大下坡,大家手拉手一排,一起边刹边下,团结就是力量!

5。边家村街上人满为患。。。大家以人当桩,开始练习绕桩!

6。城墙被彩灯修饰得相当雄伟,刷在城脚下,不一般的感觉!

7。西大街上人的眼球全部被吸引,SLIDE漫天飞!不挺的还有MM的尖叫声,不止一对情侣中的MM对男生说:“圣诞节送我滑冰鞋!”

8。夜色中的彩灯打造的金色钟楼,明亮的地下通道,又是西安的一景。

9。NB的攀爬车表演,令人羡慕!引得笑笑考虑要转行玩车。。。

10。平娃烤肉,不一般的香。

后来雪雪走了我们4人猛吃了后 我们的PLMM去找男朋友去了。 我们在回来的时候买了点龙须酥就不叫个好吃。我和笑笑 还有MANDY 去了医院 没有什么事情 就是MANDY要买药陪他去了。后来我们刷到南门送MANDY坐车 我和笑笑又刷到了北方乐园门口的 网吧 嘿嘿~~~包夜了啦~~~~~嘿嘿 ~~~~~在后来么~~~天亮了~~~

照片呢~~~我就不发上来了啦~~~去看(上)

[em05][em05][em05][em05][em05]

哈哈 已经进行了无数次夜刷+腐败了 ~ 真素FB的年代呀 支持了 夜刷是最爽的了 哈哈~~~

PS 偶的CS货到了 开始华丽+痛苦的撑鞋 不过这意味着夜刷将进行的更加华丽~

[em02]

本人最爱刷街~!

哈哈

想刷随时找都可以联系我~~~~

看把大家那天吃的香的......

看偶酷不酷 ,嘿[em02][em02][em02]

以下是引用拥抱粉雪在2005-12-13 11:53:53的发言:

本人最爱刷街~!

哈哈

想刷随时找都可以联系我~~~~

OK捏 随时随时 偶13892838484 到时候联系你哈

```````

我想试试 cs``

好羡慕啊~~~~~